Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

Люди подскажите плз . А то заказ делаю

Я покупаю 1.5к кирпича для стенки
сколько надо цемента и песка брать?

блин, появилась хрень про активацию винды :(

кто юзает Viber как сервис?

кто юзает Viber как сервис?
я юзаю, whatsapp получше будет... или ты на компе его юзаешь ? Если на компе + только один если надо кому то написать а ты за компом сидишь не нужно лезть в карман за телефоном

ну и на ПК и на телефоне
ватсап офигенный сервис но у меня нету ни одного человека на нём + это только сообщения.
аля, поболтать тоже хочеться.
все скайп:) а меня он бесит дико

ну и на ПК и на телефоне
ватсап офигенный сервис но у меня нету ни одного человека на нём + это только сообщения.
все скайп:) а меня он бесит дико

а зачем еще один скайп?

гы, на тапках далии временны vip. хе хе

ну и на ПК и на телефоне
все скайп а меня он бесит дико
пффф... болтать через вайбер это жестокое ****о, проще позвонить тупо через симку, смысл звонков в вайбере если они более менее работают если оба контакта в заебательском вай фае при всех палочках.
я считаю что поболтать через инет то только с видео чатом, без него это тупой бред на чем либо другом кроме скайпа

я считаю что поболтать через инет то только с видео чатом, без него это тупой бред на чем либо другом кроме скайпа
на самом деле без разницы, главное чтоб не икало.

как модно говрить, вибер днище, стребовал установку под админом.

на самом деле без разницы, главное чтоб не икало.
смысл тогда смартвона если ****** по нему еще и звонить через прогу в которой еще ****** и качества связи нету, тогда уж надо айпод тач брать ыыыыыы )))))

ну только что протестил вибера качество связи луче скайпа...
ну а то-то без видео... это да *****.
сейчас ещё проверю как голос будет через gprs

смысл тогда смартвона если ****** по нему еще и звонить через прогу в которой еще ****** и качества связи нету, тогда уж надо айпод тач брать ыыыыыы )))))
пример, я в питере в командировке, жена в харькове. В питере опен спейс, не сильно пообщаешся за компом. Рассекать с ноутом тоже прикольного мало.
А так взял телефон, чашечку кофе, сел в холе и спокойно разговариваешь с телевона, через скайпик.

немножечко раздал:)

2.5 рейтинг 7.2 торчу в группе сидеров.

гы, гы, благодаря виберу, на звуковухе получил эффект птицы говорун. снес я нахрен сие г...

в группе сидеров.
а как туда попасть?
у меня только
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Список форумов Tapochek.net » Общение » Место сбора для групп - Набор в группу FatSeed
отпишись в ней

***ть, вроде уже у меня поджелудочная и типа панкриатит.

задолбало

Назад
Зверху Знизу