Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эх. хочеца в кино. в последний раз был на обливионе.
а до этого на люди в черном 3 хер знает когда)
з.ы. повредил колено. хромаю![]()
красиво. но мало динамики.ну и как обливион ?

да хер его. может связку потянул. наступать больно. и на горку очень трудно подниматьсяи как умыдрился то калено повредить ?
да ты кэп, а ты заходил смотрел есть места ))) лол, все кому надо было за неделю давно забилиесть такая ***ня,предзаказ называется хаха
да ты кэп, а ты заходил смотрел есть места ))) лол, все кому надо было за неделю давно забили
детские сеансы до вечера не в счет
можно в "Киев" сходить на Маршала Жукова, в блэклисте отзывы охуительные, но фильм до середины показывают, то уборщицы свет не выключают 
IMAX у нас только одинимхо бред за неделю билеты в кино покупают уже, ***ть это ж не театр!
Это тебе не Довженко, пришел за 5 минут до начала и садись где хочешь. Я когда на Хоббита ходил в аймакс, еле нашел 2 места рядом. Оставались по краям и всё, при том что зал огромный.
могли маршрутку запустить бесплатную от метро, как "Краина".по краям не важно (только середина, только *******), тем более хоббита 3 часа сидетьОставались по краям и всё, при том что зал огромный.

Так там от "Киевской" ходит автобус бесплатный.могли маршрутку запустить бесплатную от метро
поставил на морду ТУ-141, так он падла стал гудеть из-за решеток. ТУ-140 не гудел ни ***, а этот упырь начал гудеть.Так верни ТУ-140, а ТУ-141 на крышу поставь.***ть... поставил на морду ТУ-141, так он падла стал гудеть из-за решеток. ТУ-140 не гудел ни ***, а этот упырь начал гудеть.

Да и не только. От медкомплекса с Салтовки тоже.Так там от "Киевской" ходит автобус бесплатный.

ну на час ночи ехать в кинч и сидеть до 3х это для особо стойких, я эбал такие скачки*** даже на час ночи есть занятые места
это железный чел ?завтра поеду на айрон меня 3 пошли со мной
ну на час ночи ехать в кинч и сидеть до 3х это для особо стойких, я эбал такие скачки