WantedX7
W
напиши свои настройки яркости/контрастности хотя бы
Я один раз за IPS-ом был, ставил почти на минимум. Напиши.
Я один раз за IPS-ом был, ставил почти на минимум. Напиши.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я один раз за IPS-ом был, ставил почти на минимум. Напиши.Но смахиваетне гроб короче.

Открываю Хром - ***... шота не то... Захожу на ХФ - тёмный стиль, там де тексты сообщений цвет... как бы это описать... ***** разбодяженый серый с зелёным.
Был только один вариант - ******* полюса кондёров, так и есть. Один подуло. Разобрал, поменял, замыл, включил - работает Имхо это самый лишний вентель в твоей системе)) сразу за ним идет тот что на боковушкеА может там можно как то так сделать, как у мну на 690, на другую сторону корзины еще один вентиль прицепить и ничего не резать?

Походу отряд не заметил потери бойца) Шо ты там в Польше на птицефабрику устроился?Соскучились!?![]()

Под день победы поехал по лагерям на экскурсию.Шо ты там в Польше на птицефабрику устроился?
Небось в Треблинке шукаеть золотые зубы 
ты шумкой облепил корпус?А может там можно как то так сделать, как у мну на 690, на другую сторону корзины еще один вентиль прицепить и ничего не резать?
До него еще см 10-15 и он крутится у мну 300 об./мин.Имхо это самый лишний вентель в твоей системе)) сразу за ним идет тот что на боковушке
Не, не я. Облепил знакомый, у которого я брал этот корпус.ты шумкой облепил корпус?

по этому и не хо, мне бф3 хватаетхз че вы не хотите в нее играть, затягивает реально
это за реал?А я таки дождался скидку -70% в WarThunder на Як-3 отличная машина
потому как фри ту плей ))хз че вы не хотите в нее играть, затягивает реально
думаю даэто за реал?
во вомне бф3 хватает
если так, то фу. Этот человек сидел с нами и говорил, что никогда не будет тратить реал тудадумаю да
я тоже лётчик, но это ж такое.. если понравится пропал... а уже летово во
Дане нравится потому как он летчик

а мне в двойне спокойноЗдрасти! После тестов хасвела, появилось чувство спокойствия, за то что апгрейд пока не нужен!