Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

я вот давно подумываю пересесть с лоджитека на что то другое ))
вот если бы асус выпустил клаву хорошую рог серии наверно прикупил бы

Вообще прикольно было бы собрать все из этой линейки
Озу им ещё не хватает

Фантом действительно гавно, а ты не знал?
Да оно мне и ***** не сдалось. Себе буду тока реф брать. Эта ж карта была под восстановление - вся память битая (а может и не вся, ХЗ), нужно было менять её падлу, потом шить прошивкой от 1536Мб. Короче поёбся сёдня знатно.

ох... Поел в макдональдзе так терь так тяжко, Последний раз там питалсо года 2 назад забыл какой там корм

:rolleyes:именно

а мне нравится мак _))

кто оф. айпад мини торгует ?

после g19 и g9 и g35
это все унылое гавмно

Так и цена 500 грн ;)

Я успел поюзать G15 и скажу что они реально одинаковы, только у майки огромный поюс - отстегивается цифровая клава или ставится налево. Очень удобно. И она тише.

И еще - одновременные нажатия радуют, на G15 бывало не нажималась та или иная кнопка во время замесов в батле. Тут такого нету.

кто оф. айпад мини торгует ?
а *** тебе оф ? что ты от этого получишь бумажку чтоб подтереться ?

В цитрусе эпл весь типа оф. но отсюда и цена и мне не последние люди говорили что там не оч всё так хорошо как в рекламе

а разве уже продают офф? вроде-ка гарантии офф. нет

на G15 бывало не нажималась та или иная кнопка во время замесов в батле. Тут такого нету.
на моей клаве такая же ***ня, когда летишь в Литл Бёрде - сам понимаешь, нужно и высоту держать, и наклон, и поворот, и ловушки, и еще и стрелять пехоту. Там клавиш 5-6 жмутся одновременно, вот у меня залипает.

В цитрусе эпл весь типа оф. но отсюда и цена и мне не последние люди говорили что там не оч всё так хорошо как в рекламе
Айпад мини охуенен, на два порядка выше нынешних планшетов. Корпус супер, экран супер, дизайн супер. Правда дорого :ги:

айпад мини реально супер, но у него один большой минус ios:D

Ну а джейл как, облегчает жизнь? А то я себе не делал, может зимой обзоведусь айпадом, там его можно делать?

Назад
Зверху Знизу