ФлудилкО. ФП - Part 4

С добрым!
у соседей постелен и они довольны + мне советовали, что профнастил это оптимальный вариант для холодного чердака, то есть цена\качество.
Единственный минус профнастила, это большой шум при дождях, летом с открытыми окнами вообще ппц:)

у меня на даче еврошифер , холодный чердак , пришлось пройтись против плесени
Лучше сделай пару дырок примерно 150х150 в районе свеса, и одну в районе конька прикрытую нащельником, а то я смотрю ты пеной заглушил все, без вентиляции плесень там будет всегда:)

df3U3HgrH2Q.jpg

:) как хорошо, что у меня нет дачи.

да я страдаю, от того что не сажаю картошку
Дача - не обязательно огород. можно вообще домик с небольшой территорией. Можно вместо огорода сад.

Зато простор, воздух, природа!!!

у меня сейчас железная крыша ты считаешь, что будет намного страшнее?
Смотря с каким шагом у тебя обрешетка и как крепить профлист, если почти сплошная и профлист крепить достаточно густо, то в принципе будет не намного хуже.
У меня дача в первую очередь ассоциируется с шашлычем:)
Кстати, никто не знает где в Харькове можно купить термометр для шашлыча?

За домом всегда надо ухаживать.
Это да, нежилой=не отапливаемый дом, быстро разрушается:(

первые стаи шаличников начали возращатся домой, поздние только выдвигаются:)

первые стаи шаличников начали возращатся домой, поздние только выдвигаются
Мы вчера ходили, свинину чуть чуть пережарил, курицу чуть чуть недожарил, слопали конечно все с удовольствием, но вот задумался о термометре, что бы наверняка получать хороший результат.
Не могу найти где прикупить и какой брать тоже ХЗ:(

Не подскажите, где есть хороший мастер по ремонту обуви!? нужно поменять небольшой участок сетки(((

ничего кроме тонн говна на него я не видел, включая и нашу хоз ветку
вот так взял и наккал :)
этот вариант был дешев и сердит
Лучше сделай пару дырок примерно 150х150 в районе свеса, и одну в районе конька прикрытую нащельником, а то я смотрю ты пеной заглушил все, без вентиляции плесень там будет всегда:)
они есть

промазали балки и утеплитель и паробарьер решил проблему

Дача - не обязательно огород. можно вообще домик с небольшой территорией. Можно вместо огорода сад.

и еще вечный бурьян , каждогоднии доделки , гнилые яблоки :) и т.д.

Назад
Зверху Знизу