ФлудилкО. ФП - Part 4

Догнал тест, что скажете?
Писта.

Можешь конечно отрезать первые 100гб и сваливать туда хлам

Во время дождя с ума наверное можно сойти ...
+ хороший теплопроводник (летом жарко, зимой холодно)
+ нужно хорошо крепить, ибо сорвать может очень легко

ох уж мне эти накопители на магнитных пластинах :D

если оставить его в системе как логический диск (под хлам), то ведь возможны глюки? У Окси вроде такое было, комп вырубался из-за херового дополнительного винта

не ну был задан адекватный вопрос. с резюме кончео чет погоричились. но как бы стремная вакансия в одну строчку.

не ну был задан адекватный вопрос. с резюме кончео чет погоричились. но как бы стремная вакансия в одну строчку.

Я б этот холивар и не начинал, если бы не увидел предложене...кто что попутал и кто кого нанимает. Тут я уже не удержался :D

Буду покупать новый, а этот пусть положит на полочку. Там 500гб под помойку с головой.

Никогда бы не стелил профнастил на жилой дом...
у соседей постелен и они довольны + мне советовали, что профнастил это оптимальный вариант для холодного чердака, то есть цена\качество.

И что же ты предлагаешь постелить? Шифер сразу откидываем. Черепица очень дорогая + сложная работа. И что тогда? У меня и выбора то особо нету.

Шифер сразу откидываем
Почему!?

attachment.webp

Вкладення

• DSC04539.webp
    DSC04539.webp
    39 КБ · Перегляди: 135
1. Потому что дом старый с большой крышей + крышу чуток перестроить есть желание и увеличить полезную площадь, а шифер тяжелый.
2. Крыша на данный момент покрыта железом по этому проф настил как бы не страшит.
3. Маленький кусок крыши уже перекрыт проф настилом новым. По этому я ранее и писал о коричневом.

все бля , вернулся
охереть как дорого гулять на районе , лучше бы в центре столько денег оставил
____
у меня на даче еврошифер , холодный чердак , пришлось пройтись против плесени

Вкладення

• S8300670.webp
    S8300670.webp
    315.2 КБ · Перегляди: 67
  • P1000858.webp
    P1000858.webp
    83.2 КБ · Перегляди: 80
  • P1000860.webp
    P1000860.webp
    155 КБ · Перегляди: 72
  • P1000863.webp
    P1000863.webp
    97.6 КБ · Перегляди: 61
Леха - дача зачетная! :клас:

Правда меня всегда смущали такие построения крыши (балки)

утро началось с звонка примоколлект, как же они за***ли. Какой-то долг, чел-ка которого не знаю кого, то звонят, то смс всякие прикольные:D
жалуйся на них...
гляньте мне гугл выдал :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а искал приблуду для камеры :D
Это "дочка" DX

искал пульт с вибро отдачей :D
:D:D:D:D

Подскажите мне, а то я в таких в затычках не разбираюсь. Хочу ушки в ценовом 0-200 грн. Но хочется мне, чтобы типа с душками за уши(не цельная дуга, а для каждого отдельно) были или что-то в этом роде. В крайнем случае затычки для плеера и телефона.

Типа таких?
проблема решилась, подёргал планку памяти и всё стабильно заработало.
но всё равно ХУЙ я теперь б/у куплю!
Планку протереть ластиком, разьем продуть аккуратно...
Аналогично. Говорю что б/у не занимаюсь. Пару раз конечно было, но то в плане исключений
Ну, у каждого свои заморочки.
Потом выйдет "цвет не тот, шумит не так, работает не так" .....согласен
Хз, мои были довольны...
Я ноги когда то ровнял, проц уронил на пол вот это был секус, даже жену привлекал, так как через 10 минут стал херово видеть. Вывод: секус с амд сразу групповой и серьезный. :іржач:
О, да, ронял 939...на пол... примерно с полутора метров... пол дня....
Нет, там были проблемы с токами. А через ноги пропустить не было возможности. в общем примерно как то так.
то они просто выпендриваются. захотели бы - смогли...
Вы в сервис центре эльмира были кто нибудь? Там на стенах фото висят железок у хозяев которых руки из жопы и прямые сразу без локтей.:D
Круто, надо будет зайти посмотреть...
какую карточку в тел купить? 16гб класс 10 , а по фирмам? В прайс навигаторе пишут на некоторых инфо о скорости, но прайс заолняют таки лоси, что верить им смысла нет. Что посоветуете?

вот эта вроде ничего
Я бы брал что то из хороших производителей, типа сандиска, тошибы, Lexar, но аккуратнее с подделками.
И да, бывает что карточка 4го класса работает быстрее 10го.
У меня есть SDHC Lexar 2го, которая быстрее чем Team 10го :)
Винту звезда?
2c7c3cebdf7c.jpg

это только начало проверять
Имхо: DOS, MHDD.

Назад
Зверху Знизу