ФлудилкО. ФП - Part 4

бодречком

люди а дверь какой краской красят (деревянная или хз какая , межкомнатная)

люди а дверь какой краской красят (деревянная или хз какая , межкомнатная)
любой можно, зебру возми оптимальное по цене и качеству
а если хочешь красиво, лучше обклей и заторцуй

любой можно, зебру возми оптимальное по цене и качеству
а если хочешь красиво, лучше обклей и заторцуй
да она у меня белая , просто чет там где стыки , разошлась чуть краска что ли ,усохла

но стык же не замажешь , придется всю красить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с утра заряд смеха :іржач::іржач:

zp3dopHw3gE

Останнє редагування:
Учёные из США предложили многослойный дизайн транзистора

Шестинанометровый техпроцесс является критическим для кремния; дальнейшая его миниатюризация считается невозможной. Достигнут он будет, судя по прогрессу в литографии, к 2020 году, и для дальнейшего уменьшения размера транзистора уже сейчас ведётся поиск его более перспективной альтернативы. Учёные из центра наноэлектрики при университете Пердью предложили свой вариант материала, который в будущем будет способен заменить кремний – сообщает сайт TG Daily. Кроме того, ими была представлена новая технология расположения элементов транзистора.

2dnanocrystal.webp

Согласно их задумке – материалом для транзисторов будущего послужат двумерные кристаллы дисульфида молибденита, относящегося к новому классу полупроводников – ди-халогенидам металлов. Двумерными кристаллы названы от того, что их толщина составляет всего 0,7 нанометра, или 3 атома. Транзистор будет собираться из нескольких слоёв данного материала, как показано на иллюстрации. Разработчики уверены, что именно такая "слоёная" концепция транзистора является наиболее перспективной заменой технологии CMOS, поскольку она легко масштабируется и пригодна для работы с любым двумерным материалом.

хелло
все на субботник )

я кондишен включил, жарко становится

я кондишен включил, жарко становится
а мне нужно профилактику сделать им а то уже пора
и еще два поставить )

Я блять и так на нем,
на киевской за ростом нагнали народа студентов ))убирают по полной

А если окно открыть?
на улице полный штиль, вообще не задувает :)

подключил доп. винт к компу, из под вин х64 его можно прогнать? Виктория не дает. неохота делать флеху с викторией загрузочную
фсё, нарыл неофициальную версию 4.47

..
Суббо́тник (воскре́сник) — сознательный организованный бесплатный труд на благо общества в свободное от работы время, в выходные (откуда и происходит название)
В России в ранние годы Советской власти субботники как порождение революционного энтузиазма масс были действительно добровольными, и участвовали в них в основном коммунисты (комсомольцы) и так называемые «сочувствующие».
Впоследствии, однако, с уменьшением энтузиазма населения, субботники (обычно приуроченные к праздничным датам) стали привычной, характерной чертой социалистического образа жизни. Руководство предприятий зачастую использовало добровольный труд своих работников в интересах их предприятия, экономя на заработной плате. Субботники рассматривались как одно из средств коммунистического воспитания масс. В комсомольских и партийных организациях участие в субботниках становилось мерилом общественной активности человека, а к немногочисленным уклонившимся могли применяться меры общественного порицания или даже административного воздействия.

а через месяц ? тоже окно открыть на последнем этаже хаха
я на первом :) Скоро еще всякие мандовошки и пух начнут летать, окна особо не откроешь :)

Винту звезда?
2c7c3cebdf7c.jpg

это только начало проверять

а через месяц ? тоже окно открыть на последнем этаже хаха

ну пока ашо типа не такая жара, можно и окно. а дальше кондей. я на работе уже 3 день пользуюсь.

Посмотри сначала смарт. ибо чет твоя неофициальная версия по х64 может глючить

шо это за хрень? o_O

И да... проблемы у винта есть

Назад
Зверху Знизу