ФлудилкО. ФП - Part 4

А что они дают кроме видео?

ни****СЕБЕ! а там че титановый сплав?

утро началось с звонка примоколлект, как же они за***ли. Какой-то долг, чел-ка которого не знаю кого, то звонят, то смс всякие прикольные:D

работать работать работать!

пиздец, у меня уже 7700 постов, недавно ж 2 с чем то тысячи было :іржач:

Останнє редагування:
утро началось с звонка примоколлект, как же они за***ли. Какой-то долг, чел-ка которого не знаю кого, то звонят, то смс всякие прикольные:D
может тебя кто то поручителем вписал ?

гляньте мне гугл выдал :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а искал приблуду для камеры :D

нашел нужные мне удлинители проводов на оверхард.юа, заказал ;) буду лепить в будущий корпус. Думаю будет смотреться офигенно. Примерно как тут
file.webp

гляньте мне гугл выдал :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а искал приблуду для камеры :D
интересно как ты описал предмет поиска? :іржач:

пы.сы. прувэт всем!

КАЛлектора, ака гонцы, с неВоли?
как правило они этим промышляют :буе:

знакомая поведала:
типчик 10 лет назад выплатил кредит банку, вроде как весь. распечатку не брал. там осталась какая то пеня мизерная. За 10 лет накапали такие проценты, около 10к надо отдавать теперь. Мусора остановили и отогнали машину на штрафную, гонево....

я конечно не удержался и прошел по паре страниц :)
фантазия у людей работает , я интуитивно догадываюсь что куда :D

вот только себя теперь чувствую как то даже не знаю как описать :)

знакомая поведала:
типчик 10 лет назад выплатил кредит банку, вроде как весь. распечатку не брал. там осталась какая то пеня мизерная. За 10 лет накапали такие проценты, около 10к надо отдавать теперь. Мусора остановили и отогнали машину на штрафную, гонево....
Там просто не все так просто :D
Банк тоже не имеет право так делать, а должен извещать клиента о задолжености и если после 3х или 4х месяцев неуплат обратится в суд для взыскания суммы задолженности.
Если найти опытного юриста можно только им хуй вместо денег дать соснуть.;)
Но наше великое государство чтит законы и не берет взяток, по сему может быть все не так.:іржач:

ЗЫ Я тоже справок не беру, хотя может я и не правильно поступаю.

Назад
Зверху Знизу