Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я в футболке, но под курткойчто ли в футболке поехать
, ну его накуй, жена с гриппом лежит...
Чем шумовал, шумкой или виброй? У мну на боковых крышках вибра наклеена - комп в весе прибавил кг 2, если не больше.
А 500 не мало будет? Мож лучше 800? Или родной через резик подключи. Хотя у меня мамка и 3-пиновым пропеллером отлично рулит. А что у тебя за мамка?
шумка без вибры - нету толка
купить флеху 3.0, и панельку на морду с 3.0 тожеНе, без вибро. Да и был у мен корпус тяжелый - от антивибро толку еще меньше будет.
У мну такой корпус. Я снимал переднюю морду и сплошной лис шумки до привода приклеил дно, верх и глухую стенку цельными листам зашумовал. Сзади тоже все что можно обклеил. На боковой дырявой крышке не заклеил решетки.
я от туда возил,норм контораБелые или на крайняк черные.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага и я так подумал...![]()
Вы прям похожи)

мне белые нужны, черные не так будут смотреться. Будут белые вентили.у меня лежат удлинитель черный на 24 и на проц
пора наверно свой отфоткать) как оно бело черные смотрятсямне белые нужны, черные не так будут смотреться. Будут белые вентили.
Какой смарт, какая прога?откуда скачать прогу для смарта ?,а то просят смарт я хз как его делать
для hddКакой смарт, какая прога?
пора на юсб 3.0 переезжатькупить флеху 3.0, и панельку на морду с 3.0 тоже