Статус: Офлайн
Повідом.: 6226
Повідом.: 6226
820?ленову
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
820?ленову
у Ниро спроси , он их изучал неделю назад , лучше подскажет
В общем, пока что я ни на минуту не усомнился в покупке.
Слава китайскому производителю и халявному ондроиду, что тем самым не дают именитым брендам, зажравшимся пидорам(по другому не назвать), продавать нам то же самое за 100500 денег.
посмотрите эволюцию ноутов за последние 5-6 лет. сначало опустили гарантию с 3-х до 1 года а потом просто начали клепать куски говна. а нормальные ноуты как стоили 1200-1500 у.е. так и стоят. Т.е. по сути ничего не изменилось, просто на рынке появилось куча говна по цене говна.
Ну у нас чрезвычайно много гавноедов...просто на рынке появилось куча говна по цене говна.
))))вы знаете к чему приводит конкуренция посмотрите эволюцию ноутов за последние 5-6 лет. сначало опустили гарантию с 3-х до 1 года а потом просто начали клепать куски говна. а нормальные ноуты как стоили 1200-1500 у.е. так и стоят. Т.е. по сути ничего не изменилось, просто на рынке появилось куча говна по цене говна.
ребятушки я канешо много не требую, но очень при очень доволен linksys хотя их щя хер нарисуешь в Хаsankanet, скажи тока чесна. Можешь даже в личку. На wifi 2,4Gz асус по сравнению с кинетиком как? Меня дальнобойность моего кина не вперает шота вообще. Tp-link с 3-мя палками тоже. Все блять кинетиками по вафле довольны кроме меня. И я реально вижу шо работает нормально. Но лично я, у себя, выхожу в ч.секторе на улицу и через 5 метров от сигнала нихуя не остается. В квартирах все герои, там от стен де только не ловит.
Удивительно было б, если б было по другомуочень при очень доволен linksys

люди сейчас нет норм конкуренции потому как нечем
процы одинаковы , винчестеры тоже , схема ввода вывода инфы таже
только дизайн и то он уже одинаков , мелкие изменения не всчет

только покупая за 50 у.е планшет вспомни про рабов на фабрике которые за 100 у.е. трудятся в месяц![]()

ребятушки я канешо много не требую, но очень при очень доволен linksys хотя их щя хер нарисуешь в Ха
Рутер висит на балке при входе в хату. т.е. балка его закрывает полностью. Стены - кирпич.3 стенки - в компе wifi сетевуха.sankanet, скажи тока чесна. Можешь даже в личку. На wifi 2,4Gz асус по сравнению с кинетиком как? Меня дальнобойность моего кина не вперает шота вообще. Tp-link с 3-мя палками тоже. Все блять кинетиками по вафле довольны кроме меня. И я реально вижу шо работает нормально. Но лично я, у себя, выхожу в ч.секторе на улицу и через 5 метров от сигнала нихуя не остается. В квартирах все герои, там от стен де только не ловит.
Если организуем, как в прошлый раз, то даЛЮДИ мы будем в конце апреля делать шашлыч сами ?

Не ну могу поставить Cisco, но нафига она дома, да еще с такой дальнобойностью?а на счет дальности, у меня простой е1200 для квартиры выше крыши, недавно шел по улицу загружал другу фотку, и она мигом улетела, я такой не понял, хуяк смотрю вафля 1 палка... дето в метрах около 80-90 от окна комнаты де он стоит на 3м этаже ))) приятно, учитывая что там антены внутренние
неплохо и разрешение и подсветка. Но! 6,8 дюйма больше все же для дома.вот новая книженция

Тю, а я перешел на Але квартал. Мой Рыгион, так теперь в месяц меньше 10 грн. на телипон трачу.После семи лет пользования киевстаром сменил его на МТС и не жалею, они реально гонят.