Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я как то привыкаю потихоньку. Вообще, мне нравится что над кинетиками ебётся ( в хорошем смысле слова ) такое большое количество народу. Единственное, в силу полного незнания программерства, не совсем понимаю, почему прошивкописатели в своих же трудах ведут себя как слоны в посудной лавке. Только вроде все отпидорено, малеха что-то под рихтовали в одном, как в другом где то в Владивостоке у кого то пропал инет. Поправили инет, лампочка не светится. Починили лампочку iptv пропало. И так всю дорогу.ну и их новая прошивка меня абсолютно не радует.
ну таки пересел на n66u - я рад. это все![]()
А я как то привыкаю потихоньку. Вообще, мне нравится что над кинетиками ебётся ( в хорошем смысле слова ) такое большое количество народу. Единственное, в силу полного незнания программерства, не совсем понимаю, почему прошивкописатели в своих же трудах ведут себя как слоны в посудной лавке. Только вроде все отпидорено, малеха что-то под рихтовали в одном, как в другом где то в Владивостоке у кого то пропал инет. Поправили инет, лампочка не светится. Починили лампочку iptv пропало. И так всю дорогу.
Да, помогает.Напишешь помогает ли 5МГц в рельности?
Хотя нужны еще и клиенты, которых нет...они есть?
И что изменилось?![]()

из-за этого я и сваливаю с зухеля.

Слава китайскому производителю и халявному ондроиду, что тем самым не дают именитым брендам, зажравшимся пидорам(по другому не назвать), продавать нам то же самое за 100500 денег.лол планшет по цене стакана семечек

Где высер? Головкой подумай вначале, сколько бы гнули за планшеты самсунг и тд если бы не китайские ноунейм?что за высер?
Насколько я знаю, если есть предустановленые сервисы, гмаил и тд, то все бесплатно, они на рекламе и так заработают.андройд не бесплатен , есть разные условия предоставления

ноунейм шлак как по качеству так и по работе, а именитым брендам которые на андроиде составляют конкуренцию "эпл", и отсюда уже вытекают ценыГде высер? Головкой подумай вначале, сколько бы гнули за планшеты самсунг и тд если бы не китайские ноунейм?
Насколько я знаю, если есть предустановленые сервисы, гмаил и тд, то все бесплатно, они на рекламе и так заработают.![]()
шлакноунейм шлак как по качеству так и по работе, а именитым брендам которые на андроиде составляют конкуренцию "эпл", и отсюда уже вытекают цены
Так что с головой у меня всё впорядке
, ну это правда бракФакты будут?ноунейм шлак как по качеству так и по работе
Я и не писал что плохо, просто подумать попросил.Так что с головой у меня всё впорядке
и опять же ни оптимизации под это железо, и ни подгонки деталей, ни гарантии, ни сервиса...шлак
ты плохо сравниваешь , точней не верно
была целая партия асеров на укр у которых ворса под тачскрином была , ну это правда брак
или например пихают телефоны с 256 озу, 800 проц по бешеным деньгам , а можно купить отличного китайца с более продвинутым железом
у меня нокла 1100 , хуй знает какого года и работает получше новых андройдов и аплови опять же ни оптимизации под это железо, и ни подгонки деталей, ни гарантии, ни сервиса...
Мне по бую я с 09 года эплом пользуюсь... я не фанат и не молюсь на этот бренд, но блеать в первую очередь я всегда обращаю внимание на качество того или иного продукта. вон у меня второй телефон допотопный iphone 3G так он при своём проце в 412мгц и одном ядре, про озу я ваще молчу скока в нём 64 или 128, работает лучше современных андроидов )))))