ФлудилкО. ФП - Part 4

Polar RS300x vs Polar FT7

Останнє редагування:
не че так. как там с софтом?

ну там не миллиард приложений как в том же аппсторе или плеймаркете но все что я юзаю есть.

О. Хорошо хоть не желтый, а то совсем уже мозгой тронулись с этими цветами. С удачной покупкой!

та я тоже подумал что желтый как то уже мне поздно то в 31 год :D
данке шон :пиво:

ну там не миллиард приложений как в том же аппсторе или плеймаркете но все что я юзаю есть.
А толку от миллиарда глючных приложений:) не если есть основные нищяки, это же гуд. и я так понимаю 4pda у нас не запрещали:)

38U2qepXg2o.jpg

А я на люмии нихрена не нахожу то, что мне надо. Может и свалю на ведро. А то бред какой то.

А я на люмии нихрена не нахожу то, что мне надо. Может и свалю на ведро. А то бред какой то.

а что там надо то? вк, фейсбук, форсквайр, твиттер, линкедин, ин100грамм и пару игрушек :D

вк, фейсбук, форсквайр, твиттер, линкедин, ин100грамм и пару игрушек
Ты перечислил ровно то, что если бы у меня исчезло, я бы и не заметил или заметил через год. Это все надоедалки и заявлялки для окружающих, которым ты (обобщенно, хотя я так точно) просто по барабану.
Мне нужен FTP браузер, мне нужна java, мне нужен просмотр стрима по сети с энигмы и так далее.

Мне нужен FTP браузер, мне нужна java, мне нужен просмотр стрима по сети с энигмы и так далее.

ох нихера себе :D не у меня телефон чисто как звонилка, воспроизводилка музыки и кино, посмотреть ржаку в социалках и браузер с картами.

83y7W8YDEro.jpg

Ребятки, подскажите , есть ли сервис где можно скачивать новинки или популярные песни и желательно пачками. тоесть скачал допустим 100 песен, и спокойно со временем их разбираешь!?

Останнє редагування:
не у меня телефон чисто как звонилка

А попробуй ка на этой новой чисто звонилке, разделить звонки по типу, входящие, исходящие, не принятые. Ну...то что умеют телефоны за 235 гривенников.

А попробуй ка на этой новой чисто звонилке, разделить звонки по типу, входящие, исходящие, не принятые. Ну...то что умеют телефоны за 235 гривенников.

опа))) я такой функцией никогда не пользовался :D
не умеет, андрюша 4.2 умеет но надо лишних 2 клика по экрану.

нексус не продаёшь?

неа. будет дома валяться мож музей гуглофонов дома сделаю :D

не ужели на вин8 появился инстаграм?

угу появился
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
только платный :D

угу появился
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ахахах клиент это, а не чистый инстаграм, лол )))) Пустая эта 8ка... Может конеша это я её не понимаю, но пока при всей сырости вообще не интересна

клиент на бесплатную прогу, да еще и платный )))) :іржач::іржач::іржач:

опа))) я такой функцией никогда не пользовался
Быть такого не может. Оно само в телефонах разделяется. А вот в винфоне огромная длинная колбаса из смеси звонков. Но есть и уматные фичи. Типа если нажать на контакт в журнале но не на трубку слева, и снова выбрать журнал, то увидишь подробный отчет по всем типам звонков от конкретного человека. Всю историю. Или если выбрать смс, в нем контакт, то будут показаны одной цепочкой все смс от человека.

Назад
Зверху Знизу