ФлудилкО. ФП - Part 4

:eek::eek::eek: Это шо ж она, теперь как 660ти стоит?

ну почти.
такое опщущение, что они у поставщиков с молотка покупают, поштутчно:)

подтупливания аппарата. листания меню текста бывает с рывками.
А.... не, не встречал:)
Надо будет у тя как нить посмотреть, если пересечемся как нить.

в субботу еду на дачу , все окончательно померяю и тебе пришлю
Ок:)

Видеокарта PCI-E 2048Mb ATI Radeon HD7850 (256bit, DDR5) Asus (HD7850-DC2-2GD5-V2)
подорожала на 523 грн. ****утся. еще утром была 1820 грн.
Ппц, спекулянты спекулируют...

Млять, как я люблю нашу таможню.

типо осталось мало в наличии, завоз не предвидится, можно нарубить бабосов?
дааа... еще теплиться в памяти с подъемом цен на HDD...
похоже это все из-за этих корейцев с компасом...

А шо там с корейцами не так?

А шо там с корейцами не так?

Та то неправильный прогноз, на влияние цены, от заморочек у корейцев.

Сосбтно очень много вещей висит на таможне, по 1-2 месяца, а некоторое и 3.

Ппц, спекулянты спекулируют...
Вышел закон об обязательной замене советских прав на новые до 2014 года. А знаете сколько щас стоит поменять советские права на новые? 1-1,2к :D (это если нет мед.справки, с ней на 300 меньше), а официально - нет бланков (ну их и правда практическинет, но все таки немножко есть :))

Вышел закон об обязательной замене советских прав на новые до 2014 года
Ну пора наверное :) Хотя права еще ладно, а вот когда вижу авто с черными номерами становится интересно, на каком основании они перемещаются по стране?

Ну пора наверное Хотя права еще ладно, а вот когда вижу авто с черными номерами становится интересно, на каком основании они перемещаются по стране?
Я не о законе. Я о спекулирующих спекулянтах. Официально в кассу платится 208 грн. за бланки. Медсправка чтоб не проходить комиссию стоит 300. Итого 508. А надо дать 1-1,2к.

как раз хотел дописать, что стоить оно должно 150-200 грн :пиво:
****.

уже 5 дней юзаю телефон без экрана . Полет нормальный. Зато батарею экономно расходует

Ну пора наверное :) Хотя права еще ладно, а вот когда вижу авто с черными номерами становится интересно, на каком основании они перемещаются по стране?

Ну у меня авто с чёрными номерами и чо? Машина зарегистрирована? Зарегистрирована! Ни за что ни про что им отваливать немного тысяч гривень - пошли они *****, машина стоит дешевле. Уже раз 4 пытались заставить перейти всех на новые номера, различные пугалки придумывали, но лет 5-6 назад вроде угомонились.

Ну оно как бы непонятно в какой стране зарегистрировано) вернее не в этой.
Я в декабре второе авто, которое по наследству осталось переоформлял, обошлось 530 грн и это с новыми номерами. Так что не так все страшно.

Мне вот неделю назад гаеры замечание сделали, что у меня рамки стеклянные стоят, сказали что будут наказывать с 15 го.
А у вас номера из СССР и норм )))
Не то что я против, может кто и с паспортом красным до сих пор :D

блин, кто бы меня по пульсометрам проконсультировал...

Назад
Зверху Знизу