ФлудилкО. ФП - Part 4

С добрым утром.

а самые жадные которых скорей всего большинство охуели

зы вот что значит ммм по новому , нехрена не знающие люди в финансах решили обогатиться
Что, наконец появятся видеокарты?

Kompot офигенный аппарат крутил в руках:)
sankanet начнут сливать фермы:D но я бы не рискнул брать видео после таких нагрузкок.

Что, наконец появятся видеокарты?
куча бу так точно :)

и вообще видел ати 7790 представила , ща будут цены до 200баксов на видео скакать

но я бы не рискнул брать видео после таких нагрузкок.
это смотря сколько они там простояли

ПиВо , рЫбка , ВоскР

sankanet начнут сливать фермы но я бы не рискнул брать видео после таких нагрузкок.
Не, я за новые.
Ибо бу, неизвестно в каких условиях работали, и сколько она после этого проживет.
Ну разве что что на 100 баксов взять штуки 4-ре:)

Короче меня магаз неба л :'(

Тот что обещал сегодня привезти, звонит только что и говорит" сегодня отправляют в харьков вас устраивает?"
****ец просто

Зы нашел его в блэке, отписаться https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2962188

Останнє редагування:
Ты сам себя нае...л

Почему сразу не заказывать в НОРМАЛЬНОМ магазе!?

Ну блин где поддержка :-)

Я же писал стр или две назад как его нашел, в инете глянул сеть по всей укр, откель мне было знать
Камферу ясен пень писал, у него не было

Ну блин где поддержка :-)

Я же писал стр или две назад как его нашел, в инете глянул сеть по всей укр, откель мне было знать
Камферу ясен пень писал, у него не было
поддерживаю, был пост с вопросом про новатэк, хз лично я про него ничего не знал...

***ть, ну как можно, кликнуть по ссылке - "мои ржачные фотки", скачать зип файл, открыть его и запустить вирусню.
Это в скайпе, понеслась лажа по трубам.

Говорят что ща там ходит какая то гадость и делает из твоего компа ферму:-)

***ть, ну как можно, кликнуть по ссылке - "мои ржачные фотки", скачать зип файл, открыть его и запустить вирусню.
Тю, та очень просто. Надо два раза кликнуть по файлу и он запускается :ги:
А какой антивирус все это дозволил сделать?

:ги:

vJEycH1eAxc.jpg

Назад
Зверху Знизу