Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня на них бекапы лежатДай один

да вот *** трудный выбор... вд фирма проверена десятилетием, а-дата кстати щя на коне, развивается очень хорошо...не знаю что там за резина, не думаю что ты его постоянно будешь ронять...
бери WD - уж точно лучше чем ADATA, тем более легче , да и греться меньше будет...
Ну и что .....дай одинУ меня на них бекапы лежат

Ты его собрался в аквариум пихать и в футбол им играть?смотрю щя это ревью

нееет, на какой жуй люди это с ним делают )))) не понятно )))Ты его собрался в аквариум пихать и в футбол им играть?
Жизнь винта такой корпус не спасет, эта резинка защищает разве что сам корпус от царапин и вмятин при падении. Ну и чисто субъективно, он мне не нравится по виду.нееет, на какой жуй люди это с ним делают )))) не понятно )))
Неее, я без бэкапов спать спокойно не будуНу и что .....дай один

внешний вид на любителя, мне больше по дизайну нра асус но перплачивать за внешний вид на который я смотреть не буду как то впадлянкуЖизнь винта такой корпус не спасет, эта резинка защищает разве что сам корпус от царапин и вмятин при падении. Ну и чисто субъективно, он мне не нравится по виду.
Смотри тогда по гарантии, у кого больше, тот и бери.внешний вид на любителя, мне больше по дизайну нра асус но перплачивать за внешний вид на который я смотреть не буду как то впадлянку
в эл.мире пох, у них на всё 12 мес.Смотри тогда по гарантии, у кого больше, тот и бери.
в энтере 24 написано... у меня нареканий на них не было...в эл.мире пох, у них на всё 12 мес.
посарел про вд, решено )))) приятные на вид ))))
Я раньше тоже дофига тарился в элмире, но сейчас забил, у них цены как минимум на 100-200 грн выше от конкурентов.ну я привык всё брать в эл.мире без проблем и гемора год или два,
воспроизведение блу рея на телике, зависит практически только от телика.почитал отзывы на розетке... хм... типы пишут что блу-рэй будет тормозить на телеке
Зависит от контролера в кармане, от качества шнурка/разьемов, от контролера в телеке. При таких хотелках, я бы взял у кого нибудь из знакомых винт на потестить.почитал отзывы на розетке... хм... типы пишут что блу-рэй будет тормозить на телеке ((( ведать я губу раскатал.
та *** его скидки есть если постоянно тариться, бывает на некоторое очень вкучно выстреливает или у них глюкиЯ раньше тоже дофига тарился в элмире, но сейчас забил, у них цены как минимум на 100-200 грн выше от конкурентов.
та уже позвонил, возьму лучше сначала попробую такЗависит от контролера в кармане, от качества шнурка/разьемов, от контролера в телеке. При таких хотелках, я бы взял у кого нибудь из знакомых винт на потестить.
в последний равз видел такой же корпус, пару АА батареек и 2 пакетика песка⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
интересно там хоть 10А есть?
хочу прикупить себе дешевенький внешний АКБ для смарта. т.к в мае предвидеться много переездов.