ФлудилкО. ФП - Part 4

Рейсер, ты глянт какие у людей температуры на оверах перед скальпированием и после. В балке спят и видят когда же будут продавать такой проц чтоб самим не ковырять. Если хочешь результат - это новый охлад и замена ТП на ЖМ. Как делать - куча инфы.

или можно просто забить... и не ***** себе мозги и людям

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. типуля менят тп на жм. Разница ощутима.

и не ***** себе мозги и людям
Те кому не интересно могут не читать и не советовать правильно?

Вот
. типуля менят тп на жм. Разница ощутима.

Да я листанул пару статей по поводу сего, даже все проще можно и аккуратнее сделать, стоковый клей крышки можно отереть бензином зиппо, да и жм более акуратнее нанести.

sankanet, жди, скоро за кулером приеду :) еду покупать 3570к трей

Да я листанул пару статей по поводу сего, даже все проще можно и аккуратнее сделать, стоковый клей крышки можно отереть бензином зиппо, да и жм более акуратнее нанести.
Та да, не аккуратненько:)
Я бы не зажимал проц в сокете и не ставил на него кулер, пока герметик не застынет, именно здесь можно запороть проц.

Та да, не аккуратненько
Я бы не зажимал проц в сокете и не ставил на него кулер, пока герметик не застынет, именно здесь можно запороть проц.
Та я первую попавшуюся привел. Она там на главной висит в персональных страницах.

Погуглил, вроде есть.

Я подумал, может жене в комп притулить, но там тогда и БП придётся менять...

Останнє редагування:
ЖМ под панцирь интелу это круто...
чё-то не пойму, чё это у вас процы так греются.
я думал что что сандики что ивики холодные:confused:

Не знаю, у меня 2600К холодный. Правда, я его ещё не гонял, на боксовом кулере стрёмно.

Та да... Тут некоторые бессовестные личности такие деньги хотят за какую-нибудь шлачину типа х1950.

Хлопци. Менять турборейсеру надо кулер не для того, чтобы им что то почесать, а для того, дабы ****опаста под крышкой не имела склонности пересыхать как это случалось.

Назад
Зверху Знизу