ФлудилкО. ФП - Part 4

А можно краткое содеражание предыдущих серий?

кроме модеров и тебя эту тему никто не видит

Что скажешь? Там один модер ну просто мечтает всех забанить, только дай волю :рл: я карточку получил просто так, ради прикола.

кроме модеров и тебя эту тему никто не видит

А можно краткое содеражание предыдущих серий?

Кратко: моя тема в блке о кидале - помогаю одному типу - модеру не нравится тема - я спустя время нахожу новые сведения - апаю тему - карточка по пункту 26. Нельзя апать темы просто так :рл: ну парранойя у него, или не ****ался давно. А я при чем?

Останнє редагування:
dzRKqLLh2iU.jpg

как то собстно, большинство тем надо читать:(
ибо в блекэ и не такая херня постится. из разряду, хреновая окршка в *****х. и не че, чет как то живет.
вещь то правильная. но какая-то изберательность, или приступы. Это все мое ИМХО.

Боброе утро мужики! Вообщем зря я начал тестить процессор, мне аж поплохело, Linx AVX на пятом проходе показал по ядрам 70С, а на одном ядре 72С. Моя не выдержать и нажать стоп тест и это 1.15в при 4ггц...:(

Что же мне тогда покупать нужно для него фрионку что ли на лето?

PS За то я лично у себя дома увидел впервые результат выше 100 гигафлопс.:D

Боброе утро мужики! Вообщем зря я начал тестить процессор, мне аж поплохело, Linx AVX на пятом проходе показал по ядрам 70С, а на одном ядре 72С. Моя не выдержать и нажать стоп тест и это 1.15в при 4ггц...:(

Что же мне тогда покупать нужно для него фрионку что ли на лето?

PS За то я лично у себя дома увидел впервые результат выше 100 гигафлопс.:D

Не зря же крышку снимают и ТИ меняют :) такой вот процык. Там и 100 наблюдали.

Прям как с амд когда то :-)
Всем бодрого

Мне смысл есть менять охлад на потяжелее или все равно очко от того что тепло не успевает отводить крышка с ****опастой?

Мне смысл есть менять охлад
Нету, собьешь максимум 5грд. но они тебя не спасут.

С добрым утром.

А блин, turboracer, косо прочитал, я думал у тебя 10X, а так да, CNPS5X имеет смысл заменить.

Останнє редагування:
В 370-й башня не влезет. Не парься, тебе проц хоть раз сказал что ему жарко? 70 для него это норма, и это под линпаком! Ни один софт не нагреет его так.

Могу купить такое Zalman CNPS10X Extreme за 360 - 370 гривен, плюс от перформы встроенный реобас и толковый кулер, но на пару градусов сосет у нее. Че делать то?

Ну или Zalman CNPS11X Extreme в ту же цену.

Zalman CNPS10X Optima это шило на мыло как понимаю?

Zalman CNPS10X Performa или Flex с 2 вертушками ставь. И в 370-й они станут.

Назад
Зверху Знизу