ФлудилкО. ФП - Part 4

так погодь, ты выташил с винта пластик?
или со шлейфа?

P.S. black под музло? о_О
В общем наводил порядок в кабелях.
отключил питание.
Отключаю SATA кабель - вижу рядок контактов. Площадка пластиковая с ключем, осталась внутри разьема SATA кабеля. Это был WD black из подписи.
Отключаю SATA кабель - вижу рядок контактов. Площадка пластиковая с ключем, осталась внутри разьема SATA кабеля. Это был Seagate с бэдами под музло.

Все приклеил взад, аккуратно подключил, завелось.
Блэк - это бывший мой системный, ща просто рабочий.

Intel 520 не пострадал.
Кабеля ASUS угловые, с металическим фиксатором. Какого хрена, они оказались прочнее:(
Всегла аккуратно снимал, а тут такая оказия блин.
Отака ***ня малята.

sankanet, "поздравляю". Я тоже так прилип со своим стареньким сигейтом. Думаю приклеить эту пластмасску прямо к контактным пластинам, они жесткие и что то пусть зацепится на изломе. Но каким клеем пока не ясно. Скорее всего эпоксидным но каким то очень крутым. Веры них. все равно в надежность нет. Пока использую совмещенный с питанием разъем. Ну и отломанная пластмасска тоже вставлена, потому что она осуществляет прижим.
Такой, только у моего на конце не папа а мама и я туда воткнул стандартный сата разъем.
683_250x250.jpgx

Останнє редагування:
В общем наводил порядок в кабелях.
отключил питание.
Отключаю SATA кабель - вижу рядок контактов. Площадка пластиковая с ключем, осталась внутри разьема SATA кабеля. Это был WD black из подписи.
Отключаю SATA кабель - вижу рядок контактов. Площадка пластиковая с ключем, осталась внутри разьема SATA кабеля. Это был Seagate с бэдами под музло.

Все приклеил взад, аккуратно подключил, завелось.
Блэк - это бывший мой системный, ща просто рабочий.

Intel 520 не пострадал.
Кабеля ASUS угловые, с металическим фиксатором. Какого хрена, они оказались прочнее:(
Всегла аккуратно снимал, а тут такая оказия блин.
Отака ***ня малята.

А, т.е. плаcтик от HDD остался в кабеле?
Забавно...

sankanet, "поздравляю".
заюзал суперклей, с надписью gel.
Т.е. он не ***кий, как обычный, а немного густоват. прижал, подержал минуту, высыхало 1 час. вроде держит.
За разьем, спасибо. возможно с ним будет легче. всяко лучше, чем провода подпаивать.
А, т.е. плаcтик от HDD остался в кабеле?
Забавно...
Да, вот такая забава.

Rimlyanin, ты вообще когда на разъем последний раз на Sata смотрел?

ХЗ, не замечал.

может ты спутал SATA I и SATA II ? первый типа "плотно держится", у второго защелка.
А вот путать их не надо.

У тя пластикавая хрень с ключем,
1- не дает подключить шлейф по другому.
2 - дает прижим контактам внутри кабеля.

Если ее нет, то контакты внутри болтаются.
Короче, **** с ручкой:)

Пацаны ебашат страшно. Видел сколько ударных установок на заднем плане? Вообще музыкантов прилично там. Старый сосбтвенно концерт. Есть еще один на двд. Тоже ничё, но этот более эмоциональный.

вот так ещё можно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу