Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тя че, уволили за опоздание, или по состоянию здоровья комисовали?***ть.....опять без работы.....да что за карма.....
типография "Зебра". Клиенты вроде есть, но по сути она еще тянет другой и бизнес, который дохода пока не приносит.мелкая контора?
НУ все ж зависит от задач ...мне для винды маловатоскролить много приходится. особенно в консоли SQL
У знакомого в теплице на бегают на временную работу, 100 в день расчет в конце дня
Пил с ним пиво на выходных рассказывал
Шо, обогнал таки тя товарищ НяВ?![]()

ну че, "удачно" вытянув 2 шоейфа из винтов, в обоих остались пластиковые напрявляющие, и я увидел контактики сиротливо торчащие наружу.
Суперклей меня спас. Но с такой половой столкнулся впервые
Винты поднялись, но по ходу следущая итерация если вдруг, будет из разряда - припоять и клеевой ********![]()
ну я предложил толькотам же целый день вкалывать надо....
шо забыли как я пропал почти на недели 3 , был же шансШо, обогнал таки тя товарищ НяВ?

Сказал что меньше 1,5к даже не рассматриваюда было бы изза чего, а нафлудить это мы всегда готовышо забыли как я пропал почти на недели 3 , был же шанс
теперь все , пальма моя![]()

гляньте тема охуенная какая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
жаль тока мне уже без надобности![]()
да и позновато , такое бы лет 5 назад , а то и больше![]()
тю.... шлейфы IDE ?
там же разьемы на защелках...