ФлудилкО. ФП - Part 4

Люди ну нахера сразу себя пичкать таблетками, вам не кажется странным в точкам возрасте быть как провизор

Давлением рулят надпочечники. Одни из. Есть целый ряд тестов для определения дисфункции или воспаления. Если устойчивое состояние и долго то к врачу.

Он все равно таблетки не "угадал."

так шо ребятушки никто не хо себе iphone 4S 32gb купить?

да тут нету аблокофонов )) одни противники

ну ладушки оладушки, просто малоли...
Продать не проблема спрос есть на фрукты ))))

Здрасти! Биошок пробежал, теперь старика второй эпизод начал. А то собрал ПК а играю во всякую ***ню онлайн.:D

А я за вчера все три компании C&C: Generals прошёл. Раньше казались эти миссии такие сложные! А тут раз-раз и финальные титры!

Та сейчас нормально пока. Решил таки пересидеть дома. А ночью чуть скорую не вызвал. Думал голова взорвется...

110/80 и 80 пульс мое нормальное

Люди а *** в ультрабуках ссд на 24 гига или 32? Шоб було?

Под систему и ту линух.:D

То есть он там не как под систему идет, ну тогда ладно :-)

А ну не збивай меня :-D

Да там все просто для экономии энергии и продления работы. Часто используемые файлы находятся на ссд, тем самым экономя батарею.

Хочу 14 и что бы весил поменьше. А там попадаются с маленьким ссд

Панорама лаунж холл - место сборища детей богатых родителей. Принципиально туда не хожу. Там даже дресс код :рл: в джинсах нельзя.

Я ее называю ПонтоРама

****ь они ****утые. Типа джинсы носят крестьяне... Стив Джобс смотрит на них как на ****о.

Люди а *** в ультрабуках ссд на 24 гига или 32? Шоб було?

Гугли intel smart response

Цитата:
Сообщение от Danchich
Панорама лаунж холл - место сборища детей богатых родителей. Принципиально туда не хожу. Там даже дресс код в джинсах нельзя.

Я ее называю ПонтоРама
****ь они ****утые. Типа джинсы носят крестьяне... Стив Джобс смотрит на них как на ****о.
Месяц там не был, до этого бывал в джинсе всё норм... Летом даже в джинсовых шортах...
Может дело в том в каких джинсах, а не в джинсах в общем

****ь они ****утые. Типа джинсы носят крестьяне... Стив Джобс смотрит на них как на *****

Гугли intel smart response
Спс
Месяц там не был, до этого бывал в джинсе всё норм... Летом даже в джинсовых шортах...
Может дело в том в каких джинсах, а не в джинсах в общем

Охранник 30 уровня отличает левис от немышлянского пошива за 20 метров :-)

Назад
Зверху Знизу