ФлудилкО. ФП - Part 4

***, 12к. А без чисток было бы около 15-ти. Ужас...

а при SQL запросе, можн сделать много:)
Кстати, какой предел? или зведочки будут динамически расширять место под них?:іржач:

Мне недавно приснилось что все старые флудилки грохнули. Мы всей оравой к димоксу ходили :ги:

кстати кто не читал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. работа мечты блин)))

Скажите, а вот если концерт в Jazzter, там как то можно просто прийти и послушать или надо стол с жрачкой непременно заказывать? Был там кто нибудь?

Скажите, а вот если концерт в Jazzter, там как то можно просто прийти и послушать или надо стол с жрачкой непременно заказывать? Был там кто нибудь?

Билет купи и на баре сядь пей содовую. Я бы тоже сходил...

но пока не вижу ничего толкового

Останнє редагування:
Панорама лаунж холл - место сборища детей богатых родителей. Принципиально туда не хожу. Там даже дресс код :рл: в джинсах нельзя.

Я ее называю ПонтоРама

Спасибо Danchich что разъяснил. Крестьян туда значит не пустят совсем.

Музыкальная пауза. Блюменгруп. Эх, если б на площади такое замутили.

Шоу полностью.
Bm0H5zwB1QU

Жгут.
Bm0H5zwB1QU#t=249s
Еще.
Bm0H5zwB1QU#t=3259s

Останнє редагування:
фух ***ть..... с 9 вечера поднялось давление 142/93 и 100 пульс. думал сдохну. выпил таблетки,кое-как заснул. проснулся в пол первого с такой же херней. опять сильные таблетки что бы заснуть...... :(

Проснулся, вроде более-менее, но стремно ....на работу то надо идти....

фух ***ть..... с 9 вечера поднялось давление 142/93 и 100 пульс. думал сдохну. выпил таблетки,кое-как заснул. проснулся в пол первого с такой же херней. опять сильные таблетки что бы заснуть......

Проснулся, вроде более-менее, но стремно ....на работу то надо идти....
Боярышника накати - давление упадет и настроение подымется :)

На обломов а собрался?
Там есть разные цены, просто стоять и столик , понятно что за столом ты пустой сидеть не будешь

А в порараме есть есть не плохой подбор давалок :-)

Назад
Зверху Знизу