ФлудилкО. ФП - Part 4

На оверах уже есть люди со слаем из титанов, под сво. Две карты это 2к зелени.

это болезнь или задротсво?

ну ладно, 2 видявки, ок. но через 3-4 месяца, оно будет хлалмом, игрушки выходят на много реже.

Обьясните потаенный смысл? Или это своя каста?
как раллисты, байкеры и прочие?

Я всегда надеюсь на лучшее.

это болезнь или задротсво?

ну ладно, 2 видявки, ок. но через 3-4 месяца, оно будет хлалмом, игрушки выходят на много реже.

Обьясните потаенный смысл? Или это своя каста?
как раллисты, байкеры и прочие?

хочется человеку купил. получил удовольствие.
каждый на своем заморачивается. вот есть любители велосипеды по 5-10 кусков у.е. покупать, причем еще и менять их чуть ли не каждый сезон.
а кто-то тупо употребляет ********и :D кто-то спускает бабло на бухло :D так что это не самый худший вариант.

ну если с т акой точки зрения...

за велосепедиство не рассказывай, 1.5 года в тиме с 5-ю фанатами, это что то:)

но велик это намного лучше видеокарты. и, кстати, 1000-1500$ на велик - это уже совсем не мало

это народ сам такое придумывает, или случайный чат?
это уже бородатый баян :D

хочется человеку купил. получил удовольствие.
каждый на своем заморачивается. вот есть любители велосипеды по 5-10 кусков у.е. покупать, причем еще и менять их чуть ли не каждый сезон.
а кто-то тупо употребляет ********и :D кто-то спускает бабло на бухло :D так что это не самый худший вариант.
согласен на все 100%. купив карту почти за 600 бакорезов, абсолютно не считаю себя ****утым, если стыкуются желание и возможности - то почему бы и нет?

но велик это намного лучше видеокарты.

ну дык кого-то прет на велике, кому то рыбалка (там есть тоже любители спиннинги, лески и прочую атрибутику покупать за космические деньги). а вот некоторым компьютерные железки.
это как спорить о вкусах которые у всех разные :D

и, кстати, 1000-1500$ на велик - это уже совсем не мало

ага некоторые для подготовки велика к сезону выкидывают на замену изношенного обвеса такую сумму :D а некоторые покупают 2 вела новых на такую сумму.

за велосепедиство не рассказывай, 1.5 года в тиме с 5-ю фанатами, это что то:)

да отож, у каждого свои тараканы в голове :D

Просто я не пойму что в ней такого что она стоит 1к баксов? ***** не делает, завтрак в постель не носит. 680-ка везде справляется (ну на 1-м мониторе точно). *** платить больше? Думаю все же пик задротства в покупке двух таких картах лидирует :)

Просто я не пойму что в ней такого что она стоит 1к баксов? ***** не делает, завтрак в постель не носит. 680-ка везде справляется (ну на 1-м мониторе точно). *** платить больше? Думаю все же пик задротства в покупке двух таких картах лидирует :)

ну я же говорю что тут главное купить. он на ней не будет вообще играть или играть редко в старые игры. просто наличие ее в корпусе делает человека счастливым :D

За рыбалку - это другое. Это спорт. Там полчаса карпа на 11 кг тащить, херовой удой и катухой это невозможно. Мне брат двоюродный почти всю снарягу свою дарит и покупает себе новое лучше, я вижу разницу когда он бухой спит а я за него рыбачу его комплектом :) самые крупные мои особи были вытянуты на его новые уды. Вот скоро поедем, будет эпик рыбалка надеюсь.

Вот скоро поедем, будет эпик рыбалка надеюсь.
Динамит наше все:)

Хотя в детстве, не было круче чем леска с петлей, грузиком и крючком. И с пираса, за минут сорок надергиваеш на палец бычков обыкновенных.

Ну может людишки не на одном монике играют, ну или в разрешении 25хх:14хх?
А велик это тема, хотя мне моцик больше по душе :)

У кого то 12к на подходе :)

Да, щас будет :) я б и не заметил наверно, с телефона пишу.

После мого сообщения, следующее - будет юбилейным:) ща у тебя 11,999

Назад
Зверху Знизу