ФлудилкО. ФП - Part 4

Резетка обсасалась за такие деньги продавать, за 9000 в хрякове есть.

условно халявное, или 200 ватт сделают погоду при потреблении в 800 ватт постоянно? И и круглогодичном конедере? - это отдельно кушает

жил бы в США или Европе - купил бы. А так..Видеокарта как три-четыре наших зарплаты, чтобы её купить нужно быть поехавшим :)

средняя зарплата, 5-6 летнего спеца в отрасли в разработке или тестировании.

условно халявное, или 200 ватт сделают погоду при потреблении в 800 ватт постоянно? И и круглогодичном конедере? - это отдельно кушает
Фигасе, это что ж у тебя так дома потребляет?

я о работе говорил, и сие был не постоянный процесс:)

средняя зарплата, 5-6 летнего спеца в отрасли в разработке или тестировании.

я бы даже сказал 1-2 летнего. 5-6 это уже по харьковским меркам синьор и там зп уже от 2.5-3 видеокарт в месяц :D

дома все по максимум вырубленно.
Подешевеют ssd поставлю в медиа плеер и буду рад. гуд кулеров и прочего, дома для меня не приемлемм

+1
у меня дома комп хоть и работает круглосуточно, но он практически безшумный. И потребление минимальное :)

я бы даже сказал 1-2 летнего. 5-6 это уже по харьковским меркам синьор и там зп уже от 2.5-3 видеокарт в месяц :D

я типо не палюсь:) :іржач::іржач::іржач:

+1
у меня дома комп хоть и работает круглосуточно, но он практически безшумный. И потребление минимальное :)

а с учетом того, что ща даже телефон умеет торрент, то не вижу смысла чет держать включенным.

серваки дома не держу, у меня слишком жарко для них.

а с учетом того, что ща даже телефон умеет торрент, то не вижу смысла чет держать включенным.

серваки дома не держу, у меня слишком жарко для них.

Дык не сервак, нафиг дома сервак? разве что роутер-nas, и то, лишь при необходимости. Никогда не понимал тех, кто держит дома серваки.

Ну а что сейчас разные железяки умеют, я и так в курсе. Но мне надо ещё чуть чуть больше. Например по быстрому почту глянуть, в скайпе онлайн быть, и т.д. А покупать ради этого новую железяку, смысл? пусть даже и маленькую. Да и клавы на них жутко неудобны мне....

Так что "атомная" mini-ITX материнка в прикольном корпусе с picoPSU питанием - мой выбор :)

Дык не сервак, нафиг дома сервак? разве что роутер-nas, и то, лишь при необходимости. Никогда не понимал тех, кто держит дома серваки.

Ну а что сейчас разные железяки умеют, я и так в курсе. Но мне надо ещё чуть чуть больше. Например по быстрому почту глянуть, в скайпе онлайн быть, и т.д. А покупать ради этого новую железяку, смысл? пусть даже и маленькую. Да и клавы на них жутко неудобны мне....

Так что "атомная" mini-ITX материнка в прикольном корпусе с picoPSU питанием - мой выбор :)

та не, я как бы даже и не спорю с тобой. вот доведу асер ван до ума, и вообще станет хорошо:)
прародитель SSD в нем таки издох. и надо сата2 распаять на материнку.
клавы да, пытался юзать ssh клиенты на телефонах, ну в целом типа пару утилит, все нормально, а дальше ад:)

нет, ето не так уж много людей, но тем не менее достаточно. примерно на 50 человек команды, 5-6 будут иметь ценник зп более 2.5 до 3.

остальные от 300 до 1500 как то так.

вас послушать, так одни олигархи должны быть

ну а чего вокруг да около.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. ну и глянуть на сайтах работы.

та не, я как бы даже и не спорю с тобой. вот доведу асер ван до ума, и вообще станет хорошо:)
прародитель SSD в нем таки издох. и надо сата2 распаять на материнку.
клавы да, пытался юзать ssh клиенты на телефонах, ну в целом типа пару утилит, все нормально, а дальше ад:)

ага, ты ещё с RDP клиентами попробуй повозиться :)

Вопрос в другом: *** челу с такой зп такие мелочи как игровая карта? Там уже интересы другие. Но это так, обобщение.

ага, ты ещё с RDP клиентами попробуй повозиться :)

нет!!!
В тыкательном интерфейсе изоброжать манипулятор мышь, это выше моих сил. для этого у меня в рюкзаке ноут. с телепона, это типа диагностика. основная праця с ноута.

нет!!!
В тыкательном интерфейсе изоброжать манипулятор мышь, это выше моих сил. для этого у меня в рюкзаке ноут. с телепона, это типа диагностика. основная праця с ноута.

а у меня нетбук. он тупо легче :)

Но на телефоне RDP и SSH клиенты есть :)

mwzkuKPAMvQ.jpg

Вопрос в другом: *** челу с такой зп такие мелочи как игровая карта? Там уже интересы другие. Но это так, обобщение.
это если сам зарабатываешь. а есть и мажерство.

Назад
Зверху Знизу