ФлудилкО. ФП - Part 4

блин мне так нравится ноклы последние , завидую белой завистью:yahoo::yahoo:

та да отличные аппараты :yahoo: а то чет скучно стало мне на андроиде, да и телефон уже за год приелся надо что-то новое :D

та да отличные аппараты :yahoo: а то чет скучно стало мне на андроиде, да и телефон уже за год приелся надо что-то новое :D

у них дизайн отменный

андройды все черные , одинаковые и доступные :)

А я на люмии 710. И так мне сейчас запали моторолы на ведре. Не из за ведра, ведро оно безликое. Просто добряче сделаны аппараты и все тут.
Root-Droid-RAZR-Maxx-HD-690x460.webp

на моторолы и прошивки выходят

Надо для любителей, делать со сьемными флешками. Превратил в кирпич, флешку сменил, и заногво в кирпич превращаешь:)

я не про любителей думаю :) , не про Яндекса нашего :D

а в общем
вот купил телефон 2 года назад , андрюша устарел
нет мелких но приятнх фич , а мелкие радости нам и доставляют наибольшее удовольствие

а в общем
вот купил телефон 2 года назад , андрюша устарел
нет мелких но приятнх фич , а мелкие радости нам и доставляют наибольшее удовольствие

надо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
покупать :D

вон nexus s уже сколько ему лет а прошивки до сих пор делают. единственное что наверное 4.1.2 это для него последняя версия т.к. аппаратно он уже устарел.

надо
покупать :D

вон nexus s уже сколько ему лет а прошивки до сих пор делают. единственное что наверное 4.1.2 это для него последняя версия т.к. аппаратно он уже устарел.

ну с гугл телефонами понятно :)

но и моторола следит за своими , из последнего моторола бионик , вот загуглите когда ее выпустили

но и моторола следит за своими , из последнего моторола бионик , вот загуглите когда ее выпустили

просто когда обновление поставляет производитель телефона это печально.
выпустив нового флагмана они начинают забивать потихоньку на старых. а про бюджетные модели вообще молчу. там пичаль с обновами полная.

пусть берут пример с нокла винфоны - обновления последние всегда доступны через zune. айфоны - через тунца. гуглофоны - воздух или андроид sdk.

о базар о телефонах

Я думаю проваливать 4S-32Gb в идеале невэр

4,250 никто не хо себе ?

мир сошел с ума

та пох,пошли они *** с такой ценой,яж говорю мир сошел сума

24х7х365 :)

Во всяком случае, 6950 - я полностью отбил.
а электричество?
Надо для любителей, делать со сьемными флешками. Превратил в кирпич, флешку сменил, и заногво в кирпич превращаешь:)
ну так малинка вроде ж так и работает?

жил бы в США или Европе - купил бы. А так..Видеокарта как три-четыре наших зарплаты, чтобы её купить нужно быть поехавшим :)

Назад
Зверху Знизу