ФлудилкО. ФП - Part 4

не спеши продавать. Ты цену поставил - жди.

щас у людей бабла нету, я вот сколько всего продаю, по всем направлениям, и тупо тишина.

кто умеет ГИФки делать? Очень-очень нужно сделать простенькую гифку. Реально очень важно это для меня. Кто может помочь?

5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-633929.webp

Пришел значится клиент, с "поломанным" ноутбуком.
Асер лет 5, по телефону объяснить неисправность он не мог и пришел показать.
Как оказалось неисправность в том что адресация памяти которую показывает checkit
не совпадает с таблицей в книге по мсдос 100500 редакции от 2001 года.
ноутбук был уже немного раскручен, что мне было проще его ремонтировать.
Попытки что либо объяснить, возмутили клиента. Так как он желал что бы я исправил ошибки, которые начудил "такой же как я" специалист. На попытки добиться ответа для чего это нужно и что вы хотите получить в результате, смогли получить лишь один ответ: "в чеките должно быть так как в книге"

В общем закончилось тем что "все мы одним миром мазанные", "должны сидеть там где ОНА", потому что "хотим на халяву качать деньги из сети" и т.д и т.п.
Пожелав нашей фирме развалится сейчас же он ушел....

Такая вот история.

Титан в эльмир приехал, почти 9000 цена, я ебу на *** оно всралось если на 680 все макс бежит с одним моном.

кто умеет ГИФки делать? Очень-очень нужно сделать простенькую гифку. Реально очень важно это для меня. Кто может помочь?

Есть прога гифанимэйшен, ну или как то так

Сам не умею

на 680 все макс бежит с одним моном.
у меня на два моника,играю на одном а второй показывает батлох и все такое....
просело на 15 кадров в игре...и это при том что 580 и моники 1920х1200 24

фасады зданий. ты там поезди, посмотри на состояние домов. а там люди живут... я часто там катаюсь по делам.
Вам показать фотки?:D

Я уже второй год занимаюсь обследованиями ветхого фонда Харькова, такого насмотрелся, в таких *****х побывал:)

В общем вот пару фото

Конной Армии 76, нормальный с виду фасад)
Переглянути вкладення 6667751
Заходим с другой стороны этого фасуда упс...
Переглянути вкладення 6667752

Чернышевского 96, милый дворик
Переглянути вкладення 6667753
а под всем двориком...
Переглянути вкладення 6667754

С. Орешкова 10, внешне здание в норм. состоянии
Переглянути вкладення 6667755
смотрим перекрытия в подвале, ужс ***
Переглянути вкладення 6667756

Бульвар Юрьева 9, бракованные панели, огромное 5эт. здание (таких там 3 здания)
Переглянути вкладення 6667757

Один из домиков на Кузнечной
Переглянути вкладення 6667759

пер. Цигаревский, вообще ****ец
Переглянути вкладення 6667836

Ну и о том как живут люди
Переглянути вкладення 6667760
живут рассчитывая только на государство. Сделать что то своими руками? Да вы что, никогда, это ж не мое, пусть валится.
Течет кровля? ******ь, пусть течет, в итоге за 10-15лет!!! текущей кровли, деревянным перекрытиям приходит ****ец, а за ними и стенам.

Ну и государство тоже, не шибко рвется, денег на это действительно нужно куева туча, дать всем квартиры нельзя, ибо на 30м2 прописано по 6 чел.
Так более того, некоторые даже отказываются от квартир, например квартира 50м2 в замен ****ецу 70м2:рл:

В прошлом году обследовали и составили проектную документацию на 70+ зданий. На этот год запланировано около сотни.

Как то так.

Ну и самое главное, наличие проектной документации вовсе не означает что здание будут ремонтировать, ибо пока огромная бюрократическая машина провернется, нужно будет делать новые обследования и новые ПСД.

Останнє редагування:
Титан нужен если разрешение 2560 x 1440 или много мониторов.

Назад
Зверху Знизу