ФлудилкО. ФП - Part 4

Да что там прикольного? Есть ISAшная звуковуха, есть PCI-ная видуха, есть свитч на 8 сосок 100-мегабитный, есть мать с процом и памятью какая-то, возможно, даже рабочая. Всё типа "а вдруг пригодиться" :)

Всё типа "а вдруг пригодиться"
У меня тоже пару больших ящиков с бирками "а вдруг пригодиться".
Так блин, есть другая проблема, можно легко забыть что там валяется и когда это что то понадобится, даже не вспомнить что оно у тебя есть:D

Почему-то мне представляется это так:
297e438f94593b830b0bb967246.jpg

я сразу ненужное выкидываю ***, оставляю только то что нужно.

После cмены плашек памяти c 4шт(4*2) на 2шт(2*4) у меня проц на той же стоковой напруге смог спокойно работать +200mhz в разгоне в сравнении с разгоном на старой памяти:trollface:

После cмены плашек памяти c 4шт(4*2) на 2шт(2*4) у меня проц на той же стоковой напруге смог спокойно работать +200mhz в разгоне в сравнении с разгоном на старой памяти
заебенчик))))

После cмены плашек памяти c 4шт(4*2) на 2шт(2*4) у меня проц на той же стоковой напруге смог спокойно работать +200mhz в разгоне в сравнении с разгоном на старой памяти:trollface:

Ну дык, пока оно раз-два-три-четыре, раз-два-три-четыре, а тут стало раз-два:D

забил на мамку. Все работает и пусть работает.

придется в понедельник тому челу за 770 отдавать
*** было вообще покупать асус и гемороится, эту бы дождался с гарантии и не ипался, неделю-две без компа жить можно, я бы сказал даже полезно

Я бы обе продал и взял топовую...

эту бы дождался с гарантии и не ипался, неделю-две без компа жить можно, я бы сказал даже полезно
комп не только мой, у сестры сейчас сессия идет, она курсач делала по какой-то ***не.
"Крито-Мікенська культура", во

Я бы обе продал и взял топовую...
мне хватит такой, а деньги с этой пойдут на проц или кулер.

Дилемма ******:
1. Купить кулер. Получу тишину и +25 к ЧСВ. Производительность не изменится

2.Купить проц. На боксе особо не разгонишь. Будет шумно. +40 к ЧСВ и +40% к проиводительности в БФ3.

Всё равно брать нужно будет и то и то :D

Останнє редагування:
играешь так уже давно, 4й через 7 месяцев.. если аж жжот чтоб было мор павэр... собирай бабки сейчас на октябрь и не еби мозги

А проц то *****, они не подорожают и не подешевеют :) Так что можно сейчас брать без проблем проц.

Назад
Зверху Знизу