ФлудилкО. ФП - Part 4

Учитывая что новая периодически всплывает за 800.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но это слив. По этому 650 адекватная цена. А чем не угодила?

Ребята не хочу показаться нубом полным но все таки, офсет подбор V для процессора это как?

Понятно вечером пороюсь, а то не помню такого.

Но там вроде только вкл. и выкл. значения.

ЗЫ Настроек на платформе штеуд писец как много, у амуде менее было или то я с непривычки...

ЗЫЗЫ Выждали гады пока я мать купил, а теперь начали свои хорошие задешево продавать.:D

Останнє редагування:
:D так продавай свой огрызок, бери у меня нормальную

Ниро/Турбогонщик, если хочешь отдам так, деньги скинешь на карту когда будут
Не понравится - продашь за 750, потеря невелика :)
:пиво:

Останнє редагування:
Да я шучу мужики, я уже не первый раз в жизни убедился в том что асус рулит, не смотря на то что экономит на бюджете.

:trollface: экономит сильно, но надеюсь моя Асус лет 5 отработает без боков. Моя предыдущая Асрок на s775 уже шестой год работает идеально. Самую дешевую брал, за 361грн.

та задумался о покупке платы Вантеда

С учетом если продашь свою даже за 600 - профит будет. Встроенка позволит сидеть без видео. Я лично кайфанул когда карту снимал на пару дней, без карты но с компом.

С учетом если продашь свою даже за 600 - профит будет. Встроенка позволит сидеть без видео. Я лично кайфанул когда карту снимал на пару дней, без карты но с компом.
У меня на сей случай валяется жт210:ги:

А у меня Х1850ХТ или что-то наподобие :)

У меня такого "барахла" ящик из-под монитора полный. Всё выкинуть жалко, а особо не нужно.

Назад
Зверху Знизу