ФлудилкО. ФП - Part 4

И просто хочу потише, Ноктя идеально вписывается, у нее рабочий режим около 17дБ, то что надо. И 3570К потянет. Если есть что-то с звуковым порогом до 20 дБ и дешевле - прислушаюсь к совету.

не-не-не! Вскрывать не буду, нуегонах

Там не сложно, да и мы поможем ;)

И просто хочу потише, Ноктя идеально вписывается, у нее рабочий режим около 17дБ, то что надо. И 3570К потянет. Если есть что-то с звуковым порогом до 20 дБ и дешевле - прислушаюсь к совету.

:клас::клас:

Эх! Остановил свой выбор на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, самое оно :клас:

:іржач:
%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE-625079.webp

ага, еще +15$ и можно "Серебряную Стрелу" взять :) оно того стоит? Там по моему разницы почти нет в температуре.

Сцуко никак моник седня приезжает, а забрать смогу только в понедельник. Абидна

Отрюмонтировали мою матплату, сегодня еду забирать..:( Надеялся что вернут деньгу :D
Что продавать - новую Асус или старую Асрок?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут вроде как и думать не о чем .. Продавай ASRock.

Отрюмонтировали мою матплату, сегодня еду забирать..:( Надеялся что вернут деньгу :D
Что продавать - новую Асус или старую Асрок?

Ты попробуй для начала на посидеть на том, что починили, а то может оно до сих пор поломанное. Я так одну материнку три раз сдавал по гарантии - приехала, типа починили и так три раза, пока новую не дали.

Это реальное фото? Охуенчик. Всегда мечтал тюнуть 24-ку.
у меня кент у себя в Урюпинске неспешно делает купэ, но ****** это кал так как крышу не занижал и выглядит убого

**** с чарджэра 69 го будет как бы под фары вставка фары оригинальные и еще очень много плющек с классики пендоской по мелочам зеркала и прочая чушь, перед по типу челенджэра 4 фары с ангельскими глазками хз может уже и поставили у меня весенние фотки 2012, катки заказал перед 18 зад 20 с Америки, цвет волжаны будет шото типа фиолетового, в салон Ковши уже есть, сейчас думают на счет движка и ходовки... но это делается на столько не спешно... что ****** через лет 10 будет готово и боди надо будет раздувать пошире так как катки огромные
реально крышу надо было занижать

Ridler%20695%20Chrome%20Tires.JPG

480.jpg

480.jpg

480.jpg

480.jpg

это пока только начальная стадия проекта...

Останнє редагування:
Круто :) но базу длиннее и крышу ниже надо.

Назад
Зверху Знизу