ФлудилкО. ФП - Part 4

А машину хочется, да. Но то после квартиры
вот такой настрой мне нравится , как раз несколько стр назад осуждали цены и метры :)

просто среди моих друзей/знакомых с кем я общаюсь сейчас я и еще один без колес , а вчера нас было 3 :)

сегодня идем омывать :D

кто бы сомневался :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а я и говорю , что пешком трудно
Дооо! Пешком невероятно трудно! Вот я после работы быстренько смотрался в АТЛ на Полтавском шляхе, потом заглянул к знакомому мастеру на тракторах, потом заехал на мойку на клочках. А ведь если у меня не было машины я б всё это сделать не успел! :trollface:

ну как Вас не любить :)

с утра одни подняли настроение , вечером другие :D:D:D

а ты почитай с сообщения с утра :) , как еще страна с такими работничками жива

dr.Web не такой параноик как касперский?

Принесли комп с блокировкой за детское гей ****о и походу надо ставить что-то покруче Security Essential ...

dr.Web не такой параноик как касперский?

Принесли комп с блокировкой за детское гей ****о и походу надо ставить что-то покруче Security Essential ...

дело не в антивирусе, а в людях

NaV, репа не лезет, буду должен :)

*** тебе машина? Мне например не нужна, я и сам машина.

Купи за штуку баксов копейдос у цыган, заодно очень хорошо выучишь матчасть :trollface:

Всё, ****ец мне! Я снова установил DayZ... Буду опять приходить на работу не выспавшийся и злючий!

Купи за штуку баксов копейдос у цыган, заодно очень хорошо выучишь матчасть :trollface:

Всё, ****ец мне! Я снова установил DayZ... Буду опять приходить на работу не выспавшийся и злючий!

Это чё такое?

Назад
Зверху Знизу