WantedX7
W
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вы ливал на соседей полтора куба горячей воды.![]()

так, условно победил шум, поставив софт управления кулерами от Z77
Теперь корпусник моно стопать, нинзевый перестал реветь, и шумит на 1600.
ПРитащу у понедельник паяльник, починю резюк, возможно станет вообще прекрасно![]()
Я выливал на соседей полтора куба горячей воды.![]()

думаю больше чем полтора куба там было

Ты оборонял свою квартиру средневековыми методами? Воду горячую на них лил, смолу кипящую
А мож просто вентиль сменить на Нинзе на помедленнее? Тот же f3 с комплектным резюком? Или Гелид какойнить, на 1000?
ну судя по тому что у этих чудиков в квартире я увидел слой воды в 5см на паркетедумаю больше чем полтора куба там было
![]()
Мне их не жалко, они оказались редкими мудаками.
дотопи их уже до концаУ меня кстати воды особо-то и не было. Большая ее часть ушла к соседям. Два дня у них проводку коротило и током било все металлическое Мне их не жалко, они оказались редкими мудаками.

шапка Ниро по прежнему актуально,а мы стебались..а оно во как![]()

Будет задалбывать, сменю. или вообще бокс поставлю нахренА мож просто вентиль сменить на Нинзе на помедленнее? Тот же f3 с комплектным резюком? Или Гелид какойнить, на 1000?
для i5 2300сильно много чести деньги тратить.сейчас 0 , гулял с собакойНа вечер -8...10 сеноптеги обесчают.
Да зима в разгаре. Ездил к теще на горизонт сейчас, на окружной очень не комфортно.Ну блин на улице и ёбаный ****ец... С утра вроде как на дорогах таяло всё, а сейчас начало конкретно заметать. Но в "Країну" съездили, норм.
Надоела красота эта, прям в мордукрасота на улице

и у меня теща на горизонтеДа зима в разгаре. Ездил к теще на горизонт сейчас, на окружной очень не комфортно.

Ггг, у меня -7 за окном!сейчас 0