Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 4

Я вы ливал на соседей полтора куба горячей воды. :D

Ты оборонял свою квартиру средневековыми методами? Воду горячую на них лил, смолу кипящую :D

так, условно победил шум, поставив софт управления кулерами от Z77
Теперь корпусник моно стопать, нинзевый перестал реветь, и шумит на 1600.
ПРитащу у понедельник паяльник, починю резюк, возможно станет вообще прекрасно:)

А мож просто вентиль сменить на Нинзе на помедленнее? Тот же f3 с комплектным резюком? Или Гелид какойнить, на 1000?

Ты оборонял свою квартиру средневековыми методами? Воду горячую на них лил, смолу кипящую :D

А мож просто вентиль сменить на Нинзе на помедленнее? Тот же f3 с комплектным резюком? Или Гелид какойнить, на 1000?

Ну дело было в мае. Все разъехались. В т.ч и соседи. Заметили не сразу. Сорвалу трубу с фитинга. Сорвало, потому что один ***** додумался герметиком смазать прокладки и трубу, а потом скрутить все это дело.

ну судя по тому что у этих чудиков в квартире я увидел слой воды в 5см на паркете:іржач::іржач: думаю больше чем полтора куба там было:D:D

У меня кстати воды особо-то и не было. Большая ее часть ушла к соседям. Два дня у них проводку коротило и током било все металлическое:D Мне их не жалко, они оказались редкими мудаками.:D

У меня кстати воды особо-то и не было. Большая ее часть ушла к соседям. Два дня у них проводку коротило и током било все металлическое Мне их не жалко, они оказались редкими мудаками.
дотопи их уже до конца

Вот после таких вот историй **** я в рот переезжать в квартирню. Частная хата, она и в Африке частная хата :клас:

я уже два раза двор чистил от снега, и видимо придется еще :D
Не светит мне Ноктя, у человека было их 2 штуки. Одну продал, а на второй (которая моя) пятка кривая ****ец, он её возвращает поставщику. Может обменяет и мне продаст :)

надо было тебе писать ему сразу, что забираешь. А потом бы просто тянул время 2-3 дня. То дорогу замело, то в банк снять бабло не успел, а за это время собрал бы бабло.

та что, кривую забирать? Пусть поменяет, а я за это время как раз деньги соберу.

Нет, первый экземпляр. Который был нормальный

Ну блин на улице и ёбаный ****ец... С утра вроде как на дорогах таяло всё, а сейчас начало конкретно заметать. Но в "Країну" съездили, норм.

На вечер -8...10 сеноптеги обесчают.

Будет задалбывать, сменю. или вообще бокс поставлю нахрен:) для i5 2300сильно много чести деньги тратить.

Ну блин на улице и ёбаный ****ец... С утра вроде как на дорогах таяло всё, а сейчас начало конкретно заметать. Но в "Країну" съездили, норм.
Да зима в разгаре. Ездил к теще на горизонт сейчас, на окружной очень не комфортно.

Надоела красота эта, прям в морду :D

Назад
Зверху Знизу