Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 4

при такой цене апгрейда ждать нечего :)

так отож. с такими деньгами, мне разве что хватит на 10 ножек от проца:)

а 2500к - меня полностью устраивает. а после перехода на SSD Intel - как бы вообще новая жизнь началась:)

так отож. с такими деньгами, мне разве что хватит на 10 ножек от проца:)

а 2500к - меня полностью устраивает. а после перехода на SSD Intel - как бы вообще новая жизнь началась:)

Следующий мой апргейд после моника, тож походу будет ССД:)

Я себе неделю назад взял Corsair Force 3 90Gb, скорости конечно не такие как на Crucial M4, но всё равно оно того стоит :)

А я выдыхаю телефон и если не продаю камп беру крушуал 128гб... а то мой вин не ссд аж никак (

а я вот думаю мошь планшетко взять сибе..

жена как то загорелась, но прознав цену, решила забить:)

ага, планшет.
Просто она сильно привыкла к тому, что не тупит.
отсюда и требования к девайсу.

ну, у меня запросы небольшие, в инете посидеть, книжку почитать, че нить посмотреть перед сном чтобы на втыкать за компом

понятно, мне собстно для этого мака хватает. так что мне планшет условно без надобности.

был бы бук я бы и не смотрел в сторону планшета

Вот это верно. я даже позавчера хотел рес взять на модель старше, что бы рулить им и дюной с телефона. Но так как телефона с иос или дроидом в хозяйстве нет, решил отложить эту идею)

Енто мы с жиру бесимся:) Наши родители ножками ходили,и 3 -и канала переключали:)

Телефона рулить дуной неудобно, ибо пульт управления надо скролить:)

Хотя, тема очень удобная.

Сколько ж тому трактору лет? помню такие дворы чистили при совке.
ДТ-75 рулит! Такому может быть с равной степени вероятности и 40 лет и с десяток. Их до сих пор выпускают, вот одна из последних версий:
fbae08ac27c149eef68c7a32651eebfe.jpg

Хоть называется В-90, все потроха те же, что в старом добром ДТ-75.

мдя уж, танки грязи не боятся%)

Интересно, кто угнал вагон MAG250 приставок, чтоб теперь пихать их как ОТТ с ****няшными каналами. блин, а реклама, прям конфету обещало:(

Останнє редагування:
ох и цены в Европе на мясо, особенно в магазинчиках фермеров, где "настоящее" мясо. 60 фунтов за килограмм.

Назад
Зверху Знизу