Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 4

ааа, я уже думал они там совсем головой ипанулись.
ну а че, сразу винты продавать, с предустановленой 8-ой, на 3 тб:)

ну и в зависмости от редакции, на грнинах или на блэке, ну или их аналогах:)

Цельных 14,9Гб. Посмотрим что они туда напихали.
Я ж не просто так написал. Имелось ввиду что там несколько редакций. От мала до велика. Штук пять наверное есть.
На всякий случай прикупил ДВД диск для записать. Я конечно понимаю, что флешка быстрее, но во первых нет щас такой флехи, а во вторых - **** приводу простаивать ото? :ги: И так за почти год записано всего до десятка дисков.

закинь ссылку в личку, ибо как то странно.

5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-365361.webp

а че такой ажиотаж то наметился?

:клас: ты гляди, пророчество ssd-ненавистников не сбывается. По их расчётам твой ssd на 40Гб уже давно должен был сдохнуть от истощения ячеек :D

Так он их паяльной станцией пугает, и собирает доноров, видимо подменяет, чтоб все работало:іржач::іржач::іржач:

Это Санька штоле?

ты гляди, пророчество ssd-ненавистников не сбывается. По их расчётам твой ssd на 40Гб уже давно должен был сдохнуть от истощения ячеек
Они идут ***** стойными рядами:D

7529115bc210.png

ага, ну та самая, которая диджей
Шота не очень заметен *** в сраке...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Кстати по странному стечению обстоятельств у меня щас играл трек Lake of Tears - Children Of The Grey :ги:

Шо ставить вин8 про или ентерпрайз? А то я уже подзабыл шо к чему :rolleyes:

у меня были проблемы при активации enterprise через kms
зачем её ставить вообще, Pro хватает. Хватает даже Core.
её польза разве что в функции Windows To Go

Так - тихо, тихо. Какая из этих двух модификаций самая распиздато-навороченная? А то у меня уже осталось 0,3% :ги:

Поставлю ка я наверное энтерпрайз, а там если что смогу всё изменить.

1345136513_sravnenie-redakciy-windows-8.png

в энтерпрайз напихано лишнее гавно
в новых версиях активаторов вроде добавили её поддержку, пробуй :) раньше не активировалось

Уже жгу диск. Вообще есть у меня одна волшебная активашка...

eb9a8e6c128b.png

Я ж говорил - у меня есть такая кувалда, что никакая защита не выдерживает и вынуждена раздвигать ноги, а то и растягивать очко.
Вот и вин8 - активирована не на 180 дней, а навсегда.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу