Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 4

Меня щас доблестная милиция приняла за курение в неположенном месте. Пообщались обоюдо вежливо, неспеша прошлись в подрайон... а там ****** всё закрыто :ги: Они звонить - никто не берёт трубку :D Короче обошлись тем что я им дал 10грн на кофе и разошлись.

Мораль: нехуй курить на остановках, тем более на Студенческой.

то тебе хорошие менты попались

Кто знает, как быстро начинает трекаться код EMS в Украине?

EMS-ом не отсылали ... Для трекинга я использую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там при добавлении трека сразу подхватывает страну отправления и вручную вбиваю Украину.

Мораль: нехуй курить на остановках, тем более на Студенческой.
Правильно!

Меня за брошенный окурок принимали, при чем я никогда не выбрасываю окурки, если не подалеку есть мусорка, а тут **** до мусорки ****овать было метров 300, выбросил, а они сцуки за мной шли, ждали пока докурю:)
Отдал 20грн:)

Шо там твоя мамка? Ремонтят?

Слышали, Хассвел сливает Ивику в некоторых тестах?

EMS-ом не отсылали ... Для трекинга я использую
там при добавлении трека сразу подхватывает страну отправления и вручную вбиваю Украину.

Прикольная штука. Походу в Украине еще не трекается.

Купил себе игрушку,не удержался...

Вкладення

• 1351057852_samsung-galaxy-s32.webp
    1351057852_samsung-galaxy-s32.webp
    85.7 КБ · Перегляди: 57
Дуос или с3?

Ой да ладно, с2 отличный телефон, моя довольна, да и я когда его беру в руки то радуюсь хорошему девайсу. У бати моторолла фотон 4ж, так он хуже.

Притоптал грейфрут :) подсел на них крепко, почти каждый день их ем. Захавал один и до утра хавать не хочется.

что те кто имеют сейчас 2500/2600 верный выбор сделали.
И ЭТО ГУД ;)

Интересно, фейк, или
?

Дык, ониж признали ж дефект то?

Дык, ониж признали ж дефект то?
да, признали :) сказали - "ремонт 14 дней и неебет", в общем-то правы
кстати даже заглушку на сокет спросили :) А я, гад такой, не выбросил, весь комплект принёс (пару брошюр про Virtu потерял где-то, не заметили)

Тут писали про то, что поставил вариться картошку, пошел в танчики играться, забрал картошку жаренную.Так вот, чтобы такого не произошло, я поставил будильник :D

хм, вообще предполгался, такой технологический процесс, получения жареной картошки:)

Назад
Зверху Знизу