Статус: Офлайн
Повідом.: 26098
Повідом.: 26098
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но в пятнцу......включается 4x4ну обычно ходят ногами

но в пятнцу......включается 4x4![]()

Там же три входа: X,Y и Z. К тому же кучка плат преобразователей и синхронизаторов. Очень гут. Когда-то в технаре несколько похоже извращалисьТа ****ец. Не...осцил оно конечно где то телевизор в своём роде, но нагнуть его на такое это просто ************* радиоэлектронного измерительного прибора.
Но на более низком уровне.
Я думаю что да, полюбому северян разотрут в порошок, но и они нагадить могут серьёзно, у них большинство армии - спецназ и диверсанты. Плюс ядрёные бомбочки...*****ы если начнут войну то она продлится от силы 2-3 дня и завершится не в пользу нападавшего
Я думаю что да, полюбому северян разотрут в порошок, но и они нагадить могут серьёзно, у них большинство армии - спецназ и диверсанты. Плюс ядрёные бомбочки...

Генерал, где наш 5 *****ютный полк?
- устроились, стрервецы, в Сеуле рикшами, томварищ Ким!
-А гда 12 десантный батальон?
- В Бусане, товарищ Ким, в порту грузчики нужны были, вот ребята и подрядились....
Это все простота и элементарщина.

Ну даЭто все простота и элементарщина.

Не, не былоБыло вчера, да? колитесь

Было вчера, да? колитесь![]()
в танки не играюсь, и ваще не играюсь
я думаю он про Лехуне ипу снать в танки не играюсь, и ваще не играюсь
Эгоистхер там

....А я таки испёк пирог. По отзывам трудящихся он просто охуенен. Сам ещё не ел - жду пока остынет, чтобы можно было грызнуть неподецки.![]()