Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

мне *****а хватет когда время *****, или фрут нинзю... мост вантед канеш по качеству оч хорош как для телефона но управление рукалицо... 2 гонки прошел... ни как не заствлю себя еще поиграть...

играть без кнопок это вздрочь проверено
ну и кирпич еще один с собой тоскать тоже не варик

Вот и я про что, псп все для игры и кнопки и сами игры. Тем более карманы не тянет, я ее на работе оставил и все.

или ностальгия гта 3 и вайс сити ))) как вспомню раньше на компах подтормаживала сейчас в кармане летает... технологии

лучше нормальный телефон взять как по мне... чем псп
лучше в свободное время изучать какие либо вещи,там софт например или еще что
я всегда так делаю изучаю афтер эфект в основном,уроки смотрю и тд (все что связано с видео)

у меня планшет и телефон
пробовал стрелялки там или все ограниченно и тебя прям пдводят куда надо или полное гавно с управлением
не плохо с играми где башенки всякие надо ставить
а эти вдрочевые птицы или там на веревке прыгать быстро надоедают и вообще ощущаешь себя каким *****ом еще чутка и слюна потечет
на телефон ставлю игры которые хоть чучуть заставляют думать , те же двери например

я всегда так делаю изучаю афтер эфект в основном,уроки смотрю и тд (все что связано с видео)
чувствую буду просится к тебе на мастер класс :)

у меня планшет и телефон
пробовал стрелялки там или все ограниченно и тебя прям пдводят куда надо или полное гавно с управлением
не плохо с играми где башенки всякие надо ставить
а эти вдрочевые птицы или там на веревке прыгать быстро надоедают и вообще ощущаешь себя каким *****ом еще чутка и слюна потечет
на телефон ставлю игры которые хоть чучуть заставляют думать , те же двери например
я ваще кроме как на писюке больше ничего не признаю... но я личность странная... даже коробки ну ваще не моё, ваще не тянет... у меня на телефоне страниц 10 игр стоит хз нахера... играю в *****а или фрут нинзю и то когда на горшке сижу.... всё

чувствую буду просится к тебе на мастер класс
какой мастер класс,я тебе че профик )))просто нравится ковырять это
вчера оцифровку сделал с лазердискаи забацал блю рей 1920х1080i
качество опиздинительное вышло ))

я когда купил тоже понаставил :)

теперь на планшете 4 игры , в две которые играют (в одну я во вторую жена)

на телефоне только двери (моя) и Колор оил (жена)

какой мастер класс,я тебе че профик
я в любом раскладе сейчас хуже

тоже смотрю уроки

режу в про , а потом туда в эфект

уроки смотрю и тд (все что связано с видео)
интересно...
скинь плиз ссыль, нужно подредактировать домашнее видео с цифровика, ничего подходящего не нашел, кроме как перегонка на неро 7, но там нет варианта поворота изображения...:(

интересно...
скинь плиз ссыль, нужно подредактировать домашнее видео с цифровика, ничего подходящего не нашел, кроме как перегонка на неро 7, но там нет варианта поворота изображения...
поконкретней,а то твою задачу не понял

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут все вопросы есть

скачать уроки

Останнє редагування:
какой мастер класс,я тебе че профик )))просто нравится ковырять это
вчера оцифровку сделал с лазердискаи забацал блю рей 1920х1080i
качество опиздинительное вышло ))
у меня щя кенты начали стримить как мы катаем... по крайней мере пока тока 2е, у которых инет более менее... иногда ставлю для фона вместо музыки... слушаю что мы мелем пока играем в скайпе.. просто рука-нога-лицо....

интересно...
скинь плиз ссыль, нужно подредактировать домашнее видео с цифровика, ничего подходящего не нашел, кроме как перегонка на неро 7, но там нет варианта поворота изображения...:(

думаю тебе хватит Movie Maker
бесплато и нет много наворотов

еще если мак ось 2й системой поставить, у эпла аймуви достаточно хорошая прога

поконкретней,а то твою задачу не понял
записывал малого своего цифровиком, но и пару раз повернул вертикально, так мало того, что вроде как контейнер AVI а все равно на телике не воспроизводит, приходится перегонять в что-то понятное типа MP4 или MPEG-1, но нет функции разворота видео на 90 градусов...

тут все вопросы есть

скачать уроки
спс

думаю тебе хватит Movie Maker
бесплато и нет много наворотов
спс, гляну обязательно

ыыы

488_564272246940114_1850214977_n.jpg

думаю стиль и направление не кого не интересует...
предполагаю что это дабстэпсик ахаххахаах

Кому надо запишу в машину )))) обращайтесь )))) Могу и на виниле подогнать Болгарской музыки... хахахаах

Назад
Зверху Знизу