Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

Niro 100% это ATT аппараты разлоченые...
они 200-250 с доставкой выходят с ******сии.
у меня у жены такой... всё тип-топ

как по мне пофиг на бренд, главное это начинка и качество.
тот же самый MTK 2х яйцевый отличный камешек.

Ниро не бери айфон. Я когда андроидом обзавелся - вообще перестал яблоко юзать. Держу как плеер в машине :)

не слушай его бери :диявол: тока не ниже 4s

Мне тоже очень не удобно яблоко... как-то после андрюши ну очень всё простецки.
Главный минус экран. 3.5 это ппц как мало. Хотя есть такие люди, которым всё наоборот.

3.5 это ппц как мало.
я наоборот непонимаю огромные экраны. носить неудобно, держишь лопату возле лица. имхо- 3.5 - 4 оптимал

как-то после андрюши ну очень всё простецки.
а в установке софта все наоборот :D

Мне тоже очень не удобно яблоко... как-то после андрюши ну очень всё простецки.
Главный минус экран. 3.5 это ппц как мало. Хотя есть такие люди, которым всё наоборот.
я думаю всё зависит от человека и какие он ставит перед телефоном условия и задачи... я лично кроме всяких социалок,инета,и звонков хернёй не страдаю ну игр 100500 стоит но запускается одна-две и то если где то что то надо сидеть втыкать и ждать чисто ***** время, некоторые люди фильмы на телефонах смотрят, серялы, шпилят напостой

ямобилко ****о:ги:

я думаю всё зависит от человека и какие он ставит перед телефоном условия и задачи... я лично кроме всяких социалок,инета,и звонков хернёй не страдаю ну игр 100500 стоит но запускается одна-две и то если где то что то надо сидеть втыкать и ждать чисто ***** время, некоторые люди фильмы на телефонах смотрят, серялы, шпилят напостой

а я книги читаю да музыку слушаю, иногда в нете сижу, если вафля есть:D

я с яблока пересяду на андрюшу только из за дизайна, вот щя слюна на Sony Xperia Z но цены на начале продаж ну совсем не улыбают, а так дуаю пожее можно и пересесть и то поклацать надо, мож и не понра

Разговаривал со знакомой, которая работает в одной из аптек сети 9-1-1. Так у них на работе сканер отпечатков пальцев:eek:

думаю не без этого, хотя хочется верить людям...
активность начал только 2 недели назад...
жаль посты не вижу удаленные... Получу мод. права на телефонах и посмотрю. что он там за деятельность ведет

Посмотрел прогноз погоды на 10 дней. ахуел

Не ну ето перебор, это шож не судим а отпечаток уже у кого-то в базе есть? Не приятно как минимум...

Когда уже DDR4 появится? новости, слухи?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу