Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

Cейчас увидел, что у меня на руле внизу наклейка наклеена нарисована баба и руками руль трогает и все это красным кружком с чертой обведено типа заперещено :D

Правильно. Ведь когда руль трогают сиськами - так же интереснее! :rolleyes:

кто шарит с ебеем,какого *** я стал видеть только очень ограниченное число лотов?
особенно по музыкальным cd.***** не пойму,как будто ebey для страны режет доступ
как вариант проверь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
,

и не со своего акк

как вариант проверь
,
,

и не со своего акк
****ый стыд,так работает
вот ****,за что так наказачили

Свой уже выставил на продажу

еба,30 ...глаза не вылезут ? тут на 24 за гланды

****ый стыд,так работает
вот ****,за что так наказачили
это будущие :)

гугл читает письма , провайдеры отслеживают ипы

для начала надо тебе понять как ты покупаешь , они сравнивают твой ип с теми что у них в базе по стране твоей доставки

тут на 24 за гланды
мне мало
я бы тоже хотел 27, начиная с семерки очень удобно делить мон на две части

в скайп зайди

Башка болит ппц, даже таблетки не помогли :( погода задолбала меняться

ебни "Спазмалгон" и ложись спать. Таблетки реально мощные, цитрамон сосёт.

та какой спать, седня еще бухать и суши крутить :)

реально самому лучше чем заказывать, там полчаса делов а вкусно то как :) советую научиться. На двоих обожраться гдето 60 грн выйдет.

Мож кто в курсе, есть вопрос по ebay. Хочу привезти моник, но стоимость его выше чем 300 Евро, где-то на 60 евро. Получается нужно платить пошлины, она хоть и небольша получается, но что-то мне подсказывает, что это гемор. Как таможня смотрит на то, если занижают стоимость баксов на $100?
360+44%=совсем не много,и это даставки еще нет,нельзя так занижать,там не лохи,сделай на пример 270

на сто то дофигашеьки. Поставь что то типа 286.
ДА, и опять же, смотря как оно будет идти. Одно дело если отправитель - магазин, и другое, частное лицо.

8 способов понять что вы находитесь в тематическом форуме рунета

а, да, кстати, насчет постов на хабре, по поводу ЗП программеров, собеседования на работу и т.д.

"Эрик Буллье: Я считаю безумием начинать денежную войну"
Руководитель команды Lotus Эрик Буллье опасается начала «безумной денежной войны» из-за технических руководителей, за которыми началась настоящая охота последнее время. Зимой было много слухов относительно будущего Пэдди Лоу в McLaren, который решил в итоге перебраться в Mercedes. После этого уже Джеймса Эллисон стали «сватать» в конюшню из Уокинга. Причем главной мотивацией для перехода служат деньги, которые предлагают специалистам на новом месте.

Буллье считает, что в будущем ситуация может выйти из под контроля и зарплаты технических руководителей станут неоправданно высокими, а это создаст проблемы на фоне и так растущих расходов в Формуле 1.

«Я считаю безумием начинать денежную войну, когда приходится платить своим сотрудникам сумасшедшие деньги. В Формуле 1 и так очень высокие зарплаты, которые на порядок выше, чем в других отраслях. И разве они всегда справедливы? Я считаю, что приоритетом должна оставаться команда, а не готовность потерять пару сотен тысяч фунтов ради сохранения одного сотрудника.

Из-за спекуляций в СМИ некоторые сотрудники оказываются на радаре у конкурентов. И это касается не только Джеймса Эллисона, а и других наших специалистов. У нас работает 150 человек, так что не только он является автором всех идей. Понятно, что Джеймс является для нас важным активом, но если он вздумает уйти, то команда не перестанет из-за этого существовать. Это не такая уж будет и трагедия», - заявил Буллье.

Назад
Зверху Знизу