Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

авира... нод32... ********цы

То же ********ие, только еще и за бабки

Зачем за бапки? Я юзаю триал резет абсолютно бескоштовно - мне не сложно раз в месяц 3-4 раза жмакнуть :)

Кашпировский рулит :yahoo:

я ниче не жмакаю, поставил и забыл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лажа, этот комодо. 4 машины поднимал после него. Он хрень пропустил, которая блин в MBR запиисалась.

как по мне, оптимальное решение - дрвеб и майкросовтовский

ну тут можно спросить: а в каком режиме он работал? его надо настроить 1 раз правильно, и все. Я за 2 года ни одного вируса не словил, тьфу-тьфу. И что конкретно стояло? Онли антивирь или IS?

антвирь для слабаков. Освятить, чакры открыть и никакой вирус вам не страшен

да просто не лазить где попало, и все. можно и без антивируса, но нет гарантии что моя жена не залезет куда то в типа "смотреть сериалы онлайн бесплатно прямо сейчас новый сезон!!!!!"

ну тут можно спросить: а в каком режиме он работал? его надо настроить 1 раз правильно, и все. Я за 2 года ни одного вируса не словил, тьфу-тьфу. И что конкретно стояло? Онли антивирь или IS?

Та настроен был, причем достаточно качественно.

Вот те рас... Ну, бывает :)

как насчёт AVG Internet Security 2013? Удобно активируется корпоративным ключиком до 2018 года :ги:

как насчёт AVG Internet Security 2013? Удобно активируется корпоративным ключиком до 2018 года :ги:

Неплохой антивирь кстати, единсвенное что задрачивало, это перезагрузка при обновлении. Как сейчас, не знаю.

не нравится что он часто поедает крякнутый софт :( а так почти идеально для клиентов

Назад
Зверху Знизу