WantedX7
W
так он же летом будет продавать!Нафиг тот 3570к если у Ниро 2500к берет 5,2? Стопудово 2500к!
А у меня клиент в апреле, которому я могу свой проц слить по-тихому + наценочка за работу = 3570к
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так он же летом будет продавать!Нафиг тот 3570к если у Ниро 2500к берет 5,2? Стопудово 2500к!
так он же летом будет продавать!
А у меня клиент в апреле, которому я могу свой проц слить по-тихому + наценочка за работу = 3570к
да я сам в акуе.. ни наводок, ни цифрового шума, и по низам подьем
+1Нафиг тот 3570к если у Ниро 2500к берет 5,2? Стопудово 2500к!
продать шоле свою к херам собачим??
изначально дх надо было брать. Давай за 50 грн куплю у тебя ДСxonar ds
скрестим пальцы
Код:make buildkernel KERNCONF=201303121 && make installkernel KERNCONF=201303121 && shutdown -r now
root@FreeBSD[Tue 22:14]/>uname -a
FreeBSD FreeBSD 9.1-RELEASE FreeBSD 9.1-RELEASE #0: Tue Mar 12 21:37:24 EET 2013 root@FreeBSD:/usr/obj/usr/src/sys/201303121 amd64
root@FreeBSD[Tue 22:14]/>
изначально дх надо было брать. Давай за 50 грн куплю у тебя ДС

xonar ds
Ниро, не хо i3-2120 + доплата? Всё равно не играешь толкоми шо, она лучше чем Creative AudigySE ?
sikoko hosh?изначально и dx будет сливать любому адекватному цапу
за 50 грн c-media твое усьо
ну считай розницу и минус 20%![]()
Прикольно, мне ее особо слушать не на чем было,через 100$ колонки не шибко послушаешь, а уши она не тянет.да я сам в акуе.. ни наводок, ни цифрового шума, и по низам подьем

Там ничего такого, простейший RC фильтр и земли аналога и цифры разделены дросселем, я думаю решающий фактор это расстояние от сильного источника помех, компа.ну вот, и какое там и там питание? какие наводки, какая стабилизация....
во сколько обошелся ЦАП 7

да пока не купил, взял послушать![]()
Прикольно, мне ее особо слушать не на чем было,через 100$ колонки не шибко послушаешь, а уши она не тянет.
Не ну то что звук лучше моей аудиги я услышал, но честно, думал твоей сольет
Там ничего такого, простейший RC фильтр и земли аналога и цифры разделены дросселем, я думаю решающий фактор это расстояние от сильного источника помех, компа.