Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я его за личную жизнь прихватил, он и быканул... клава огонь ничо не знаю, только габариты *****, я люблю низкие и тихие, а не клац, клац , клац по мозгамТим, он сказал что клава ***** (я кстати согласен). Никто не быковал
ты че тут быкуешь,а ? а ну бегом в домашний раздел,а то ремня получишья его за личную жизнь прихватил, он и быканул... клава огонь ничо не знаю, только габариты *****, я люблю низкие и тихие, а не клац, клац , клац по мозгам
вот чем ****о? это как и Apple гавно я полагаю? интересные вы ребятазы
разер гавмно,и неважно мембрана или механика
я бы не смотрел в их сторону
Я просил! Пиши попдробнее.Кто меня просил в ЛС написать когда типа надумаю PS3 продавать?

из за тупого некачественного раздутого брендавот чем ****о? это как и Apple гавно я полагаю?
я это хорошо помню, но у меня всё хорошо не глючит не ломается, уже 2я мышка, прошлая у друга живёт всё хорошо, еще у друзей в Харькове много рейзера и у Киевлян, тоже только рейзер много лет всё как работало так и работает, разве что у одного лукоза клава глючить начала, а так от все збс... хз мож и попадается, шлак но по моей статистике 1% из 99зы
вспомнишь мои слова когда в утиль уйдет разер,их в начале делали более качественно и то 50/50,я как ща помню в сервисник два раза приходил и два раза видел разных типов с ихнеми мышками,которые слушали что они ремонту не подлежат
я всегда себе хотел компактную клаву взял года полтора назад Logitech K340 маленькая компактная, с другого конца комнаты работает что еще нужно, но тогда я еще был человеком который никогда не пользовался игровой мышко+ковром под неё,клавой игровой... после моё представление поменялось... Теперь эта клава рядом с Razer Taipan смотрится убого, хочется гармониииз за тупого некачественного раздутого бренда
лоджитек меня тоже заебал,но альтернативы пока не вижу,
хотя масса продуктов на рынке аналогичных

чувак Abussys шикарная, поверь, жалею после того как Тайпан взял что продал её, лучше б 2 было... для самой дешевой рейзер Абисус очень хороша ))))Если что пересел с *****того Х7 на бюджетный резер, почти как 2 года, доволен как слон!
эт та что на солнечных? хорошая, но мне не нраица, у каждого ж свои тараканылохитеч солар, лучшего за свои деньги нет если слим нужен
да прекращайКажется у нас во флудилке появился учаснег, который уделает по количеству сообщений нас всех
Ну почему же, почему жеКажется у нас во флудилке появился учаснег, который уделает по количеству сообщений нас всех