Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

Тим, он сказал что клава ***** (я кстати согласен). Никто не быковал :)

Тим, он сказал что клава ***** (я кстати согласен). Никто не быковал
я его за личную жизнь прихватил, он и быканул... клава огонь ничо не знаю, только габариты *****, я люблю низкие и тихие, а не клац, клац , клац по мозгам

я фетишист ****ый, люблю комфорт, красоту и гармонию... из рейзера эта единственная нормальная, из зелёного 2013 в тему к мышке есть еще Blackwidow но класикбоди как то не моё + этот шум, извольте господа

я его за личную жизнь прихватил, он и быканул... клава огонь ничо не знаю, только габариты *****, я люблю низкие и тихие, а не клац, клац , клац по мозгам
ты че тут быкуешь,а ? а ну бегом в домашний раздел,а то ремня получишь

зы
разер гавмно,и неважно мембрана или механика
я бы не смотрел в их сторону

зы
разер гавмно,и неважно мембрана или механика
я бы не смотрел в их сторону
вот чем ****о? это как и Apple гавно я полагаю? интересные вы ребята
покажи мне что то консервативное и в то же время вызывающее?
Логитеч с годами всё скучнее и скучнее, согласен логитеч тащит, но надоел, скучный, Сайборг то такое для детей, стилсериес вообще бэээ, что ? что тогда?

вот чем ****о? это как и Apple гавно я полагаю?
из за тупого некачественного раздутого бренда
лоджитек меня тоже заебал,но альтернативы пока не вижу,
хотя масса продуктов на рынке аналогичных

зы
вспомнишь мои слова когда в утиль уйдет разер,их в начале делали более качественно и то 50/50,я как ща помню в сервисник два раза приходил и два раза видел разных типов с ихнеми мышками,которые слушали что они ремонту не подлежат
зы
делай как я например )),никогда не прошу совета и рассматриваю несколько продуктов и делаю выводу,тогда быстрее купишь --))

зы
вспомнишь мои слова когда в утиль уйдет разер,их в начале делали более качественно и то 50/50,я как ща помню в сервисник два раза приходил и два раза видел разных типов с ихнеми мышками,которые слушали что они ремонту не подлежат
я это хорошо помню, но у меня всё хорошо не глючит не ломается, уже 2я мышка, прошлая у друга живёт всё хорошо, еще у друзей в Харькове много рейзера и у Киевлян, тоже только рейзер много лет всё как работало так и работает, разве что у одного лукоза клава глючить начала, а так от все збс... хз мож и попадается, шлак но по моей статистике 1% из 99

из за тупого некачественного раздутого бренда
лоджитек меня тоже заебал,но альтернативы пока не вижу,
хотя масса продуктов на рынке аналогичных
я всегда себе хотел компактную клаву взял года полтора назад Logitech K340 маленькая компактная, с другого конца комнаты работает что еще нужно, но тогда я еще был человеком который никогда не пользовался игровой мышко+ковром под неё,клавой игровой... после моё представление поменялось... Теперь эта клава рядом с Razer Taipan смотрится убого, хочется гармонии

Если что пересел с *****того Х7 на бюджетный резер, почти как 2 года, доволен как слон!:D

смотрю на логитечи ну не тянет как то к ним, хз, и я люблю низкие кнопки, и тут дето год назад они анонсировали дэдсталкер, идеально для меня, но габариты её канеша для меня не айс (((( А новые Рейзер тоже клавы не спешит делать, вот только эту одну сделали и всё, и обновили блэквидоу в очередной раз, тупо

лохитеч солар, лучшего за свои деньги нет если слим нужен

Кажется у нас во флудилке появился учаснег, который уделает по количеству сообщений нас всех :)

Если что пересел с *****того Х7 на бюджетный резер, почти как 2 года, доволен как слон!
чувак Abussys шикарная, поверь, жалею после того как Тайпан взял что продал её, лучше б 2 было... для самой дешевой рейзер Абисус очень хороша ))))

х7 эт ваще полное г, особенно мне нра когда владельцы х7 доказывают обратное

лохитеч солар, лучшего за свои деньги нет если слим нужен
эт та что на солнечных? хорошая, но мне не нраица, у каждого ж свои тараканы

Кажется у нас во флудилке появился учаснег, который уделает по количеству сообщений нас всех
да прекращай

а напомните как статистику темы смотреть:ги:

Тыцни на цыхирки количества сообщений в теме.

вот зачем ты мне это сказал?? теперь меня совесть мучает что я нифига не работаю а флудю:іржач:

меня 3 часть так замучала:)

А у меня вроде бы и работы сегодня дохрена, но флудонуть это святое дело! :)

Kis у тебя ДР? С днём рождения!:клас:
репа не лезет, как всегда...:confused: меня на репки забанилили что-ли?:D

от флудёры... я аж на 15месте.

Назад
Зверху Знизу