Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

:trollface:
sarcasm.gif

Нава нет, кроме него никто не смотрит в список ДР.

С прошедшим ДР, камрад! Здоровья и счастья ;)

Это ненадолго, не забывай что завтра появится новый режим Air Superiority в End Game он не сможет не попробовать
я тебе щяс расскажу как всё будет, тупо мясо, ловушек только на 1 раз или помех, а типов жопой жуй, одного-двух стряхнул, еще кто то ракету пустит, я уверен что в эир суприорити мастерство уже не важно, тупо фарт так как будет мясо, это не 1 на 1 и 2 на 2 летать

Не знаю, забил на ХФ ;) изредка заходит

я тебе щяс расскажу как всё будет, тупо мясо, ловушек только на 1 раз или помех, а типов жопой жуй, одного-двух стряхнул, еще кто то ракету пустит, я уверен что в эир суприорити мастерство уже не важно, тупо фарт так как будет мясо, это не 1 на 1 и 2 на 2 летать

От ракет можно уйти без ловушек и помех

Ну у меня не всегда получается, но это реально. Главное знать откуда летит :)

Ну у меня не всегда получается, но это реально. Главное знать откуда летит
тоже могу уйти без ловушек, но блин там же мясо будет пушки,ракеты самолётов в 3 ****ы, если *** на старых картах бывает свой чёрт в тебя даже врежется, то что будет там

Финал 2го сезона
b1Mewl_d8iE

Пасиба :пиво:

Бльооо, да шо ж я в репу никому усунуть не могу?

ххх: серег, никогда в жизни не запивай хороший ирландский виски хорошим ирладским пивом.
ххх: их походу разные католические концессии делают.

точно разные:D

лол:D

Сижу, ремонтирую бук, который принесла жена от кого-то. Закончил, почистил, а жена и говорит:"Еще надо Каспера снести и антивирус поставить!"
Так Каспера при мне еще никто не опускал! :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу