Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

Я бы не рискнул, пофиксить могут в любой момент, если они серые.
Хотя если это спизженная гуманитарная помощь, то вполне все может работать.

Niro, а с температурами что? Мож у тебя вентель стал.

я перегрузил комп и все ок стало.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

150 ключ,в чем подвох ? в ограниченном действии ?
Не вижу смысла в таком ключе. Зачем нужен просто ключ, без наклейки и накладной, в которой указано, что ты этот софт купил? Потешить своё ЧСВ? Мне кажется чел работает в каком-нибудь "хвокстроте" и тупо срисовывает ключи с компов, на которых есть предустановленное ПО.

Не вижу смысла в таком ключе. Зачем нужен просто ключ, без наклейки и накладной, в которой указано, что ты этот софт купил? Потешить своё ЧСВ? Мне кажется чел работает в каком-нибудь "хвокстроте" и тупо срисовывает ключи с компов, на которых есть предустановленное ПО.

или тупо продает MAK ключи найденые на форумах :D

где можно заказать рекламный щит? На кирпичную стену прихуячить, 1х1.5м.

250грн/кв.м за баннерную растяжку...Нехило.

Останнє редагування:
Фсьо, прелюдия закончилась, немцы начинают анально наказывать Шахтер :)

я тоже думаю на Z77 переехать из-за звука
загвоздка в том что отпадает звук теперь редко, и думаю в сц попросту не диагностируют эту неисправность.

причем тут чсв ))
я всегда беру лицуху,ос и офис дома стоят лицензионные
каждый смотрит на вещи по разному

зы
кабеля почти закончил в компе
осталось парочку сделать и подсветку прикрутить

я всегда беру лицуху,ос и офис дома стоят лицензионные
каждый смотрит на вещи по разному
Ну... У меня дома тоже на всех компах винда лицензионная, со всеми наклейками и прочьей лабудой, у жены офис стоит лицензионный, каспера тоже ключики покупаю уже который год. Большинство крутит у виска и говорит "а нафига?!" Но то, что продаёт тот хрен - туфта! Если пойдёшь в какой-нибудь магазин и перепишешь серийник с какого-то ноута у тебя будет такая же "лицензия"!

а как тебе дадут его переписать? :)

Ну... У меня дома тоже на всех компах винда лицензионная, со всеми наклейками и прочьей лабудой, у жены офис стоит лицензионный, каспера тоже ключики покупаю уже который год. Большинство крутит у виска и говорит "а нафига?!" Но то, что продаёт тот хрен - туфта! Если пойдёшь в какой-нибудь магазин и перепишешь серийник с какого-то ноута у тебя будет такая же "лицензия"!
хз,не пойму о чем ты ))

а как тебе дадут его переписать?
Совсем недавно это не было проблемой, подходи к ноуту и фотографируй днище с наклейкой! Сейчас может и следят за этим "специально обученные люди".
А если ты ещё там работаешь, то вообще не проблема.

Совсем недавно это не было проблемой, подходи к ноуту и фотографируй днище с наклейкой! Сейчас может и следят за этим "специально обученные люди".
А если ты ещё там работаешь, то вообще не проблема.

Так на витрине уже активирована винда, как я ее себе забрать могу?

Сёдня пересобрал свой системник: выкинул вентиль из БП, впиздячил туда TY-141, на морду тоже поставил TY-140 и один TY-141 оставил наверху.
Раскрутил вилявку, выпилял из охлады 480й карты пластину охлаждения памяти, прихуячил себе на 570ю. Правда пришлось поорудовать инструментами, но после манипуляций стало как нужно. **** лишнего чутка отрезал и пришлось не два чипа голых, а три оставить. Но на них отдельные радиаторчики приклеил. Не мудрствовал лукаво - суперклеем прихуячил. Надо будет - нагрею и сниму, а сам суперклей отлично смывается чистым ацетоном (если быстро) или водой (если ****ец как долго :D).

С добрым утречком:)

Только у меня ХФ тупит безбожно?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу