Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нетОт Шато Ледо на Пролетарскую маршруткой можно как то попасть?
диск показывает 5 и щанято 30 проц , а если кидать фото в гугл+ то 15 гиг тамNaV а у тебя гугль драйв увеличил объм до 15гб?
чё-то у меня всё по старому 5![]()

ато другие не так орутбоброе, едя седни на работу, на маяковского видел толпу ******ков одесского черноморца, орущих как стадо гибонов.
Это разминка перед стадиона маяковского видел толпу ******ков одесского черноморца, орущих как стадо гибонов.

это из Г+диск показывает 5 и щанято 30 проц , а если кидать фото в гугл+ то 15 гиг там
наверное само подтянет
такие в шарфиках и тельняшечках? видел-видел они везде уже Ж)толпу ******ков одесского черноморца, орущих как стадо гибонов.
"пожало"?И вчера чють не разбил пк...загрузил фото, а оно подало их... Стояла галка в настройках .

у портативной не много другие задачинарод. никто не знает, как портативную версию хрома сделать по умолчанию?
, если паранойя то хром не лучший вариант я уже говорил про то, что мне последние версии хрома не нравится. а портативки не обновляются. да и вполне нормально. лучше не знаю что может быть.если паранойя то хром не лучший вариант
не хочет прописываться. все никак не смог стабильно запустить. в частности - не прописываются протоколы. внешние ссылки и почту с квипа так и не смог нормально сделатьа вообще там как в другом хроме это в настройках

я уже говорил про то, что мне последние версии хрома не нравится. а портативки не обновляются. да и вполне нормально. лучше не знаю что может быть.
не хочет прописываться. все никак не смог стабильно запустить. в частности - не прописываются протоколы. внешние ссылки и почту с квипа так и не смог нормально сделать![]()