Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

на новый сокет стоит переходить только из-за материнки, но никак не из-за процессора :)

мне мой дверцевый чиф более чем. от того что кабель не так уложен - не страдаю.+ у меня корпус стоит на тумбочке, и все новодные приколы наверху, мне неудобно юзать.

не оскудела дебилами родная земля. Если руки растут не оттуда, это ноги.

мне мой дверцевый чиф более чем. от того что кабель не так уложен - не страдаю.+ у меня корпус стоит на тумбочке, и все новодные приколы наверху, мне неудобно юзать.
Та я не за кабеля, а для заюзать 120/140 вместо 80.

мда, есть же таланты)
вчера подарили другу на дачу мангальчик из темы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=856173
Очень очень за те деньги, особенно по сравнению со всякими жестяными грилли которые в маркетах и стоят в три разза дороже

мож я уже старый хз
не, просто когда нет необходимости лепить пулю за 3 рубля, по другому смотришь на вещи)
в защиту Golden Field'а скажу что активно собираем в него офисные конфигурации. БП у них вполне за их стоимость.

+++
добавлю что модель по ссылке полнейшее ****ство. хотя с претензией, даже крашеный внутри))

Это что за героиновый приход? и Винты вдоль корпуса, нафуй, нафуй.

Я своим чифом в 15 кг смогу от врагов откидыватся, а за 27 на него страшно даже пчихнуть будет, а с 14 ноктюа еще и стенка прогнется:)

Не я понимаю, что есть хорошие корпуса, удобные, красивые с кучей вентиляторво в комлекте и прочее..... но мне этот корпус нравится.

Chieftec Bravo BH-01B-B-B-OP Black
а кулера там 92 мм, что уже упрощает задачу.

Сходил на премьеру "Стартрек:Возмездие". Классно, лучше первого фильма.

а со мной не кто не хочет идти :(

у мну есть карточка в киноцентр билет за 50 делает 35 :) ,хер с ним с аймаксом :)

Э.....

LoiQFx0wYdQ.webp

Назад
Зверху Знизу