WantedX7
W
Охереть. А я еше и забор чинил по такой жаре. Доделал. Срочно душ+кондишен+холодненькая Фанта или еще что-нибудь.
уфффф как хорошо!
уфффф как хорошо!
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
открывать сезон соплей....кондишен
Да вот и я о том же, пока вполне комфортно и без него, но на работе уже включаем, стены сендвич, инерционности 0.Я пока не включал, душа хватило
я тоже еще в этом году не включал... но думаю через недельку пора открывать сезон соплейЯ пока не включал, душа хватило
Думаю вряд лиВ балке имеет смысл 8Гб модули искать ддр3?
Ни разу не сопливил от кондера, главное чтобы на тебя не дуло и перепад был не больше 5-6грд.я тоже еще в этом году не включал... но думаю через недельку пора открывать сезон соплей
В зависимости от "качества", у меня около недели вонял, но не сильно.Долго новый кондер вонять будет?
Если не горит покупка, то ищи - -рублей 100-200 съэкономишь.В балке имеет смысл 8Гб модули искать ддр3?
когда летом приходишь с улицы +40 и сразу в 17, да еще ж дохуя смелый в свою сторону направляешь, потом появляются сопли... у меня тоже не бывает, но всё же факту лето сезон соплей от конд.Ни разу не сопливил от кондера, главное чтобы на тебя не дуло и перепад был не больше 5-6грд.
Да ну накуй, от такого перепада не то что сопли, а сердечко у некоторых может стать.+40 и сразу в 17
Да главное чтобы не дуло, под инверторным тоже не в кайф сидеть.Это потому что кондеи не инверторные. Я так эту тему понял.
а причем тут одно к другому?Это потому что кондеи не инверторные. Я так эту тему понял.
Долго новый кондер вонять будет?