Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как хорошо что у восьмёрки всего три редакции, в 7 их слишком дохуя.Вот какая у мну коллекция ОСей. На все случаи жизни.

Так из семерки Ultimate можно сделать все редакции и того два образа вместо десяткаВот какая у мну коллекция ОСей.

Можно - но не умею и не хочу.Так из семерки Ultimate можно сделать все редакции и того два образа вместо десятка

И не говори ... Хоть меня собака и разбудила, и пришлось с ней выходить, но я получил удовольствие от прогулкикак же клево когда на улице такая погода!

к выходным трицал будет, пора будет открывать уже сезон соплейДоброе утро как же клево когда на улице такая погода!

Привезли компы на дачу, взял роутер, в него вставили модем и устроили побоище...Ну оно то конечно да, но зачем на хомке система шифрования?Так из семерки Ultimate можно сделать все редакции и того два образа вместо десятка
Чё так тихо? Работают все что-ли?![]()
Да вроде бы из максималки можно поставить именно чистую хомку и даже чистую стартовую 7, я не проверял есть ли эта опция в хомке, ибо хом не пользую, но к примеру мультиязычность у проф7, установленной таким образом, отсутствует это 100%.Ну оно то конечно да, но зачем на хомке система шифрования?