4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 4

у Тефаля в качестве между моделями пропасть, а вцене все стоят рядом. Судя по тому, что это было давненько, то если это была не модель ПревеллиджПро, то это был мусор и по этому у тебя остались не самые приятные впечатления. Я даже на 99% уверен, что не Превиледж
когда нужно было купить я рассматривал тефаль в первую очередь (так как я чел стереотипный)
но в итоге отказался в пользу бергова,метал толще ручка сьемная,покрытие ну и дизайн

2Niro - а ты фанат тефаля?

да еще для индукции ,ассорти у нас гавмно полное+тефаль с крышками выходит еще дороже

у тя лежит к тефали покупай,хули тогда спрашивать)))

индукция она капризная сука
но могу заверить после того как ее попробуешь
не захочешь вернутся на обычное что было раньше

По ходу, кроме производителя, еще важен источник готовки - газ,электро, индукционная, уголь
Я вот об этом тоже думал, ну не может сковорода за 700грн. наебнуться после 3-4 мес. использования. Может керамика не подходит для газа, хз.

у меня остались два котенка девки британки с документом
начинают подростать ,отдам бесплатно
мож кому надо спросите у знакомых

но могу заверить после того как ее попробуешь
не захочешь вернутся на обычное что было раньше

Та я знаю:( сам хотел такое. Но не с той проводкой в доме:( по квартире и до стояка все -ОК, а вот дальше печаль.

Я вот об этом тоже думал, ну не может сковорода за 700грн. наебнуться после 3-4 мес. использования. Может керамика не подходит для газа, хз.

Ну еще очень часто, бывает что, для быстрого закипания, нагрева, посуда стоит в огне, ибо комфорка включена на всю мощь.

Та я знаю сам хотел такое. Но не с той проводкой в доме по квартире и до стояка все -ОК, а вот дальше печаль.
у меня перед поверхностью стоит стабилизатор иначе борода без него
но судя по мнениям не у всех такие перепады напряжения как у меня по выходным

у меня перед поверхностью стоит стабилизатор иначе борода без него
но судя по мнениям не у всех такие перепады напряжения как у меня по выходным

у меня не перепады, у меня печаль на входе в дом была. Только последние пол-года, когда нахрен выггорело 300 метров кабла от распред ящика до ТП из-за жековских электриков, которые всех посадили на одну фазу, сейчас все стабилизировалось. и даже вечером, чайник 2.2 квт не вызывает притухание лампочки.
Но печка уже стоит:( Так что, наверно уже в новой квартире.

укатил на шашлык ))до "встречи"

2Niro - а ты фанат тефаля?
нет, я фанат цена\качество. И я ратую за кокнретную серию у производителя, а не всю марку.

По ходу, кроме производителя, еще важен источник готовки - газ,электро, индукционная, уголь
естественно, это первостепенное на что нужно обращать внимание при покупке.
++ но зато после нее смотришь на остальное как на говно. (сам на газу сижу)

Ну еще очень часто, бывает что, для быстрого закипания, нагрева, посуда стоит в огне, ибо комфорка включена на всю мощь.
для тефлона это пиздец.

Ну в общем, по факту выходит, народ покупает хорошую сковродку. готовит на ней как на чавуне, сковородке приходит кирдык. После этого, сковородка называется галимой. и начинается пугание соседок\подруг\на работе\блоге и по факту рождается миф. а всего лишь. нарушили технологию.

и по факту рождается миф. а всего лишь. нарушили технологию.
Тефалька у меня прожила пять лет, технология готовки не изменилась, сковорода не забывалась на кухне не перегревалась:)

ептить ну вы и Макаревичи :D я вообще на кухню не лезу. Жена там и посуду покупает и кушать готовит. Я разве что могу в магазин сходить и по списку купить что надо :D

ептить ну вы и Макаревичи :D я вообще на кухню не лезу. Жена там и посуду покупает и кушать готовит. Я разве что могу в магазин сходить и по списку купить что надо :D

Не ну выживать нужно уметь:) Я вот вермишель и пельмени в чайнике варил. И не че нормально:)

Назад
Зверху Знизу