ФлудилкО. ФП - Part 4

Я ее не купил потому что она стоит 2,5к грн, жаба давит :) за 1900 взял бы

В танках отакое:
232353.jpg

***ть еще не лето, вольтаж ***ть авто под 1.3 ***рит, давайте советуйте...

Гутен таг :)
В танках отакое:
232353.jpg

***ть еще не лето, вольтаж ***ть авто под 1.3 ***рит, давайте советуйте...

Кулер смени хотя бы на Перформу 10 (а лучше на д14) и организуй приток свежего воздуха в кейс.

Да когда же этот апгрей уже закончится ***** копать :D

И проц взять Интел. Соответсвенно мамку сменить.

09991e09b571.png

Короче вход удался :D

Сорвал джекпот :D

И проц взять Интел. Соответсвенно мамку сменить.

Не, Штеуд ***, мне моего хватает всегда и везде :) А чтоб нормально перейти на Штеуд мне надо добавлять около 150 бачков (3570к+нормальная мать). Я эти бабки лучше на видло с памятью потрачу, или на моник добавлю (24' хочу, наверное Делл).

Вытащил значит я свою видявку из системника, поставил HD5750, убрал ***** разгон. Не изменилось аж *****.
DCII очень неплохой охлад, но не спроста производители ограничивают обороты кулера не более 30%. Пропеллеры не сбалансированы, имеет место биение/резонанс, да и сама толстенная рамка не способствует нормальному прохождению воздуха. До 40% обороты почти не слышно, а вот выше 45-50% начинается адов ****ец.

Вытащил значит я свою видявку из системника, поставил HD5750, убрал ***** разгон. Не изменилось аж *****.
DCII очень неплохой охлад, но не спроста производители ограничивают обороты кулера не более 30%. Пропеллеры не сбалансированы, имеет место биение/резонанс, да и сама толстенная рамка не способствует нормальному прохождению воздуха. До 40% обороты почти не слышно, а вот выше 45-50% начинается адов ****ец.

На моей тоже ****ец начинается после 50% (где то 1800 оборотов). Я в бивисе только минимальные обороты снизил с 40% (1400-1450) до 30% (1150-1200). В играх запускаю настроенный Афтербернер и выше 45 % (1650) обороты не лезут, темпа около 60.

Я вот щас на оверах покупаю серверные 120х38мм вентили. Буду устраивать ураган в системе.

Назад
Зверху Знизу