Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 4

Интелу вообще похеру. Ибо после сандика они вырвались вперед. Так что хотят, то и творят.

Я блин аж удивлен, ни одного повода для смены цпу нет :-)
нифига ты в железе не шаришь! А как же:
Новый 22-нм технологический процесс с использованием трёхмерных транзисторов уменьшит тепловыделение; :іржач:
Будет внедрён новый подход к управлению тепловыделением: конфигурируемый TDP;
Графическое ядро Ivy Bridge получит существенно повышенную производительность и поддержку DirextX 11; :іржач:
В процессоре добавится встроенный аппаратный генератор случайных чисел и защита ОС от атак типа «повышение привилегий»; ЧО? :іржач:
Контроллер памяти получит поддержку более скоростной и низковольтовой памяти. И ЧО? :іржач:

короче все новые технологии для ноутов! :(

Не, ну про тепловыделение - это гуд.

Re: ФлудилкО. ФП - Part 4

Не, ну про тепловыделение - это гуд.

Ты сам прикинь на сколько уменьшилось теловыделение
Это все ****ый маркетинг, они его то уменьшилось но сразу запихали туда что то еще, так как пару градусов ни чего не дадут

В общем, как всегда, килограмовый кулер, и маркетинг не страшен:)

Re: ФлудилкО. ФП - Part 4

В общем, как всегда, килограмовый кулер, и маркетинг не страшен:)

Конечно, они все имеют с нас деньги , им нужна отбивать вложенные деньги в разработки
Вы все равно будите разгонять :D

кто мы?
Это я че ли? 2 опции в биос и весь разгон, заеблось, так заеблось, не заеблось ну и хрен с ним. час носки и мивину от этого есть не начну:)

воть, обновил аватарку:)

Останнє редагування:
прикольный :)

Похоже на "Милый, смотри! Я купила нам Чихуа-хуа!"

ну я обобщил :)

sankanet кот уматовый , выложи если можешь куда то фото в размере нормальном

Назад
Зверху Знизу