Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

0x0000001e, что-то новенькое! Как он мну уже заёб...

завтра в течении дня, и скину в личку, токо у меня асус материнка 1156 сокете. но высоту я думаю оценть можно
у меня просто с Данчичем одинаковая мать была когда у него стояла p67a-gd65 и память у нас одинаковая и нинзя и он говорил что всё влазит когда я собирался нинзю брать )) и всё в окурат вошло
у меня 3 слота нинзя перекрывает, 1 слот сам радиатор перекрывает(планка впритык к радиатору даже чуток отогнул) и 2 слота кулер перекрывает, 1 слот свободный

на фото видно как эти впритык стоят

Вкладення

• owGFaObf5nw.webp
    owGFaObf5nw.webp
    150.8 КБ · Перегляди: 67
  • gXjRUAnZXig.webp
    gXjRUAnZXig.webp
    93.8 КБ · Перегляди: 68
Останнє редагування:
0x0000001e, что-то новенькое! Как он мну уже заёб...

Ухтышка, какой у тебя комп, никогда не повторяется :)

ЗЫ. Че то вспомнился фильм Гений, как там Абдулов ментов задрачивал и тоже никогда не повторялся. Так и АлексПрайма скоро типать начнет, как того опера в фильме, что Абдулова поймать хотел :D:D:D

Ну, когда-то давно регулярно отваливалась двухсотка. Так её я уже на магнитики разобрал :)
Сейчас вообще один ССДшник оставил и шнурок на него на всяк случай поменял, поглядим...
Все последние БСОДы выкинуло при малейшей нагрузке, хоть то игра типа сталкера ЗП, хоть проверка диска каспером.

А мож все таки мамашко капризничает? Завтра ж женский праздник, а подарунок ты видать ей не купил. Ты поздравь ее, смени ей пасту, проводочки бантиками позавязуй, глядишь и перестанет эта падла *********** :D
Кого? Откуда?

Timerli, почисти комп ;)

Мамашка такими ошибками не сыпет, тут или винт или бп или память.

та да,мой любимы актер из отчественых ,его манера разговора выделяет из всех остальных

Реально великий актер был. Очень жаль.

Мдя, жаль, актер был замечательный :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я ржал песдес как

• Це лайк!
Реакції: dent
Та да, хороший комп сосет будь здоров :ги:

Назад
Зверху Знизу